본문

[정치] 조국혁신당 박은정 남편…22억 받고 1조원대 다단계 사기 변호

일시 추천 조회 1178 댓글수 14

BEST
급하다 급해 ㅋㅋㅋ 2주남았으니 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 19:50
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 19:49
BEST
민주당이 아니고 선관위 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 19:52
BEST
이거 안통해. 왜냐고?? 국짐이랑 수구언론들이 이재명 조국 흠결 가지고 그렇게 공격해대고 재판받게 하고 깜방 보내기 직전으로 몰았어도. 지금 지지율이 이럼. 이게 뭔 뜻이냐고??? 이미 그런 사법 리스크 논란 리스크는 다 반영되있다는거임. 이재명 조국은 온갖 공격과 박해 수사 재판을 받고 있는데... 반대편의 윤석열 김건희 한동훈은 수사조차 안한다고. 이미 내로남불 리스크가 현 판세에 다 반영되 있어서. 안통함.
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.28 19:53
BEST
선거법이 조스로 보이십니까?ㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:56
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 19:46
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 19:46
뉴공스승

BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 19:49
BEST

급하다 급해 ㅋㅋㅋ 2주남았으니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 19:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기

민주당이 아니고 선관위 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 19:52
BEST

선거법이 조스로 보이십니까?ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 19:56
인생은고통의바다

내 알바임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 신고만 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 19:57

쫄?

루리웹-2031906522 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 19:58
BEST

이거 안통해. 왜냐고?? 국짐이랑 수구언론들이 이재명 조국 흠결 가지고 그렇게 공격해대고 재판받게 하고 깜방 보내기 직전으로 몰았어도. 지금 지지율이 이럼. 이게 뭔 뜻이냐고??? 이미 그런 사법 리스크 논란 리스크는 다 반영되있다는거임. 이재명 조국은 온갖 공격과 박해 수사 재판을 받고 있는데... 반대편의 윤석열 김건희 한동훈은 수사조차 안한다고. 이미 내로남불 리스크가 현 판세에 다 반영되 있어서. 안통함.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.28 19:53

조국당 비례대표의 남편이 나쁜사람을 변호했데! ㅋㅋㅋㅋ 이게 될것같은 네거티브임?

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 19:55

입시비리 서울대교수 금수저 범죄자 가족 조국 비례 3번 정의당에서도 비례등록 잘린 서울대 카르텔 음주 무면허 전과4범 신장식 비례 4번 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 19:57

조국혁신당은 딴거 안보고 윤석열 정권만 향해 돌력이라 지지해줍니다

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 19:58

응 이거 받고 여기 국짐당 성범죄 변호 4인방 카드 받으렴 ~^^

켄터키와후라이드의만남 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.03.28 20:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판