본문

[정치] [단독] 이광재, '불출마' 류호정과 회동…지원 유세 논의

일시 추천 조회 977 댓글수 15

BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 20:12
BEST
윤찍문지는 반성좀 하긴 해야함 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:15
BEST
표 더 떨어질탠데
딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:15
BEST
저긴 몇백표 싸움인데....근데 류호정 찍으로고 했던 사람들이 안철수 찍진 않을것 같은데 굳이 만날필요까지 있으려나
루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.28 20:18
BEST
난 전문가가 아니라 잘 모르겠다만 광재야 이게 맞냐?
nikiniko | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 20:19
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 20:11
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 20:11
뉴공스승

BEST
뉴공스승

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 20:12
BEST
뉴공스승

윤찍문지는 반성좀 하긴 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:15
BEST

표 더 떨어질탠데

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:15

민주당에서 류호정 주워가는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 20:15

이건 안하는게 낫지 않나? 이거 빌미로 다음 지선같은거에서 지분 달라고 그럴거 같은데 ?

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.28 20:16

웃기긴 하네 ㅋㅋㅋ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 20:17
BEST

저긴 몇백표 싸움인데....근데 류호정 찍으로고 했던 사람들이 안철수 찍진 않을것 같은데 굳이 만날필요까지 있으려나

루리웹-6746066585 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.03.28 20:18
BEST

난 전문가가 아니라 잘 모르겠다만 광재야 이게 맞냐?

nikiniko | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.28 20:19

이광재가 선거프로라 계산이 섰겠지 여기서야 싫어하는 분들 많겠지만 계산안서면 저렇게 할 양반이 아닌지라 두고볼 일

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.03.28 20:30

나도 류호정 끌어들이는건 좀....

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:30

하지마라 좀

스키파카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:39

제일 걱정되는 건 지원 유세 핑계로 페미 기생충이 민주당에 들어오게 될 지도 모른다는 거. 거기에 이광재가 촉매가 되는 거 같은...

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.28 21:05
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1153 | 날짜 02:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 9 | 조회 1321 | 날짜 02:52
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 5 | 조회 2604 | 날짜 02:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1014 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 6 | 조회 1877 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 2637 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 2739 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 935 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 3080 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2129 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 16 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 22 | 조회 7766 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 6 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] indira | 추천 4 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2553 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판