본문

[정치] 전광훈 "5번이면 100%"...짙어지는 공천 장사 의혹

일시 추천 조회 758 댓글수 5

BEST

종교에 탈을 쓴 돈에 미친 ㄱㄷ. 그리고 ㄱㄷ과 함께하는 공산 국짐당.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 20:21
BEST
야...이거는 뭐냐...사이비 먹싸가 여당의 공천권을 팔아쳐먹는다고? 이게 과연 굥새끼와 여당놈들의 공조없이 가능하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.28 20:29
BEST
이재명 캉빵놓은놈 변명문에도 자유마을 나오던데
거한 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.28 20:42
BEST

종교에 탈을 쓴 돈에 미친 ㄱㄷ. 그리고 ㄱㄷ과 함께하는 공산 국짐당.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 20:21
BEST

야...이거는 뭐냐...사이비 먹싸가 여당의 공천권을 팔아쳐먹는다고? 이게 과연 굥새끼와 여당놈들의 공조없이 가능하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.28 20:29
크롬메탈

엇...잘못봤네 자유통일당? 씨바 꼴,통당인건 마찬가지네 이게 꽝후이가 만든거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.28 20:38
BEST

이재명 캉빵놓은놈 변명문에도 자유마을 나오던데

거한 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.03.28 20:42

빤스는 저래도 감옥 안보내겠지 또 감옥에서 죽어야 하는데

칸유대위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.29 07:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판