본문

BEST

[정치] 추미애 39%, 이용 31%… 하남갑, 尹 '저격수'와 '호위무사' 접전

일시 추천 조회 1042 댓글수 10

BEST

국회의장으로 업그레이드 된 탄핵열차 추추트레인 가즈아!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:44
BEST

again 2016 가즈아!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:52
BEST
감동의 순간이었죠...ㅋㅋㅋ
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 20:57
BEST
아... 선거당일날 국힘지도부의 일그러지고 굳은 표정을 생중계로 빨리 보고 싶다는. 미리 치킨시켜놓고 기다려야지...
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 20:47
BEST
자유마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.03.28 20:54
BEST

국회의장으로 업그레이드 된 탄핵열차 추추트레인 가즈아!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:44
인생은고통의바다

비쥬얼보소

ssddard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 20:58
BEST

아... 선거당일날 국힘지도부의 일그러지고 굳은 표정을 생중계로 빨리 보고 싶다는. 미리 치킨시켜놓고 기다려야지...

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 20:47
BEST
말리스미제르

again 2016 가즈아!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:52
BEST
인생은고통의바다

감동의 순간이었죠...ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.28 20:57

추사령관으로 가자

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.28 20:47
폐지줍는낙견

자유마을은 또 뭐예여?ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:49
BEST
폐지줍는낙견

자유마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.03.28 20:54

애미추가 더 호위무사인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:50
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판