본문

[정치] [단독] '韓 국적 포기' 조국당 김준형 장남, 입학 조건에 '국적' 없어...

일시 추천 조회 764 댓글수 5

해당 국제학교, 복수국적자도 입학 가능 업계 "학제 보다 병역 이유일 가능성 커"

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.28 23:10
코리안사이타마

니는 잡종일 가능성 커...ㅋㅋㅋㅋ 니는 사이코패스일 가능성 커....ㅋㅋㅋㅋㅋ 니는 인생 개망할 가능성 커....ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 무슨 가능성을 붙여줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.29 00:32
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.28 23:31
psydriver

진성 ㅄ이였네 생각하는 마인드도 ㅄ이고 사이타마 이름은 왜 단거지 진심 ㅂㅅ력 같은걸 쓰려고 ??

야생의잡초 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.29 00:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ....하다하다 무슨 증거 들이밀면서 하는것도 아니고 가능성이 커? 야이..ㅋㅋㅋㅋㅋ..이딴식이면 윤석열 친일파일 가능성이 커, 한동훈 가발일 가능성이 커, 국짐 비리집단일 가능성이 커... 모조리 다 붙여줄까? ㅋㅋㅋㅋ.이거 올린 놈..2찍 ㄷㅅ 일 가능성이 커...ㅋㅋㅋㅋ

qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.29 00:30
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 1786 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 1928 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 2152 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 2 | 조회 1210 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 16 | 조회 4953 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 6001 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 871 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 655 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] indira | 추천 4 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 5 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2415 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판