본문

[정치] 진중권 ‘이재명 막말 안 다루고, 한동훈 한마디 하니 때리고’…

일시 추천 조회 1011 댓글수 13

BEST
풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 개그 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.29 07:08
BEST
아니 애새끼도 아니고 패널로 나온 시사프로에 저렇게 과몰입하나 인간이 무슨 고딩에서 성장이 멈췄네
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.29 07:13
BEST
국힘지지자는 숙지 안해도 되나요?
곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 07:43

올바른 선거문화를 위해 선거기간동안 욕설 부들대기 긁히기 선동하기 날조하기 조작하기 왜곡하기 등의 파렴치한 행위는 금지 됩니다 민주당 지지자님들 이 점 잘 숙지하시고 스스로의 양심에 부끄럽지 않은 댓글을 달아주시길 당부드리겠습니다 가능할지는 모르겠습니다만

코리안사이타마 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 24.03.29 07:04
BEST
코리안사이타마

국힘지지자는 숙지 안해도 되나요?

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 07:43
코리안사이타마

열심이시네요

별빛빔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 07:55
BEST

풉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 개그 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.03.29 07:08
BEST

아니 애새끼도 아니고 패널로 나온 시사프로에 저렇게 과몰입하나 인간이 무슨 고딩에서 성장이 멈췄네

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.29 07:13

막상 개신당 지지자라 한가발 잘되도 진중권 미래는 없다는게 개그포인트

곡물의제단 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.03.29 07:40

진중권은 한동훈에 부채의식 같은게 있는거 같아 조국 가족 수사로 자기 명예를 다시 찾자 준 너무 고마운 사람이데 요즘 너무 욕 먹고 선거 판도 안좋아 거기다 그렇게 자기가 비판한 조국까지 다시 살아나니 얼마나 불변하겠어 내 말이 맞지 그걸 증명해줬다고 생각하는 한동훈은 절대 비판 할 수가 없지

공포의코딱지 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.03.29 07:41

쟤가 단가가 싼가 ㅋㅋ 저런걸 자꾸 줏어다 쓰는 방송들이 문제

케이엔 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 07:44

지상파 종편 지역신문까지 친민주쪽 언론사 몇개나되나 ㅋㅋㅋ 지상파 MBC 종편은 없음 신문은 굿모닝충청 하나 생각나네

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.29 07:51

머리에 든것도 없고 성질만 내는 저런애는 왜 자꾸 쓰냐

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.03.29 08:02

무슨 약점을 제대로 잡혔길래 지가 제일 잘하는 비판하나 못하냐 협박 당하는 거 아니면 정말 이해가 안되는 행동인데

얏짠 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.03.29 08:05

이딴게 논객?

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.03.29 08:53

예전에 나름 친분 있던 조국, 유시민을 언제부턴가 적대시하고 까내리면서 윤정부 ㅁㅁ러를 자처함에도 불구하고 그 어떤 봉직으로도 후사받지 못하는 걸 보면.......

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.03.29 09:06
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 08:35
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 321 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 08:25
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 08:22
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 4 | 조회 779 | 날짜 07:34
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 13 | 조회 2476 | 날짜 07:04
[스포츠 정보] BOA.마키 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 06:37
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 06:22
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 2 | 조회 1149 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 06:18
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 05:59
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 05:52
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 05:48
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 05:46
[사회/정치/경제 정보] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 961 | 날짜 05:06
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 5 | 조회 4035 | 날짜 02:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 15 | 조회 4018 | 날짜 02:52
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 9 | 조회 7952 | 날짜 02:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 8 | 조회 2595 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 7 | 조회 2495 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 3416 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 3503 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 10 | 조회 1443 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 4296 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 3 | 조회 2000 | 날짜 00:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판