본문

[정치] 한동훈 “용서 구하는 마음…딱 한 번만 더 믿어달라”

일시 추천 조회 1686 댓글수 25

BEST
곧있음 단체로 큰절올리겠네
너는 누구임? | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.03.29 08:21
BEST
동후나 선거뒤집는 비법 알려주께 남은 선거기간 동안 선거직후 김검희 특검 한다고 노래를 부르고 다녀라 지금 할일없는 김경율 데리고 다니며 김건희 특검하겠다고 노래부르고 다니면 선거 뒤집을 수 있다.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 08:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 사퇴하라는얘기가돌던대
규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.29 08:26
BEST
이수정 표정 좋네 ㅋ
루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.03.29 08:29
BEST
또 시작했네 미워도 다시 한번
egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 08:26
BEST

곧있음 단체로 큰절올리겠네

너는 누구임? | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.03.29 08:21
너는 누구임?

종특 기본 패시브죠

younha_loveholic | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.29 09:10

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344

이수정 표정 좋네 ㅋ

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.03.29 08:29

이놈들은 입열때마다 병크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.29 09:03

이수정같은 배우고 잘사는 고귀한 분이 너희같은 미천한 것들을 위해 출마해줬다

younha_loveholic | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.03.29 09:11

말안해도 잘쳐먹게 생겼네

다큰우렁이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:15

평소에 국회의원을 얼마나 아래로보면 이딴발언이 술술 나오냐

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:22

바짝 엎드렸네. 근데,, 표 구걸도 감이 되야 하는데, 어울리지 않는 캐릭터임. 절을 할지 말지도 아마, 총선 끝날 때 까지 고민하고 결정을 못할 것임.

불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.29 08:24
BEST

또 시작했네 미워도 다시 한번

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 08:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 사퇴하라는얘기가돌던대

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.29 08:26
BEST

동후나 선거뒤집는 비법 알려주께 남은 선거기간 동안 선거직후 김검희 특검 한다고 노래를 부르고 다녀라 지금 할일없는 김경율 데리고 다니며 김건희 특검하겠다고 노래부르고 다니면 선거 뒤집을 수 있다.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 08:29
hanhogyu

그거하는순간 봉인됐던 험한것이나오는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.29 08:34
규리™

파백이요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.03.29 08:41

다 해쳐먹고 튈 때까지 딱 한 턴만 더 있음 되는 모양이네. ㅋㅋㅋ

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 08:33

세상 별 개소리 다 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 08:33

"22대 국회를 맡겨주신다면, 국민께서 ‘이 정도면 됐다’고 하실 때까지 내려놓고… 하지만 ‘이 정도면 됐다’고 말할 [국민]은 우리를 가르키는 게 아니겠죠

새턴인 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.29 08:35

매번하는말 븅신들만 믿지

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.29 08:36

아니 당당하고 정의로우신 분이 왜그래?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.29 08:42

니들이 용서를 받으려면 단체로 살자하는 거 외에 있나? 일본식으로 할복?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.29 08:50

ㅈ ㄲ 이 새끼야!!!

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.03.29 08:56

막내도 이제는 안 속겠다.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.03.29 08:56

이 공이 조만간 자기 뒤통수 치리란 것을 이제 알았는가?

link | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 24.03.29 08:57

가발벗고 그랜절 한번 해라 ㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.03.29 09:16

믿어 달라고 용서를 구할려면 최소한의 예의로 가발벗고 댄스한번 쳐줘야하지않냐?

다큰우렁이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:17

한번만 더속아주세요지 이건

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 09:19
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:34
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 6 | 조회 747 | 날짜 07:04
[스포츠 정보] BOA.마키 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 06:37
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 06:22
[영화 정보] PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 688 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 06:18
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 05:59
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 301 | 날짜 05:52
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 05:48
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 05:46
[사회/정치/경제 정보] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 5 | 조회 675 | 날짜 05:06
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 2661 | 날짜 02:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 13 | 조회 3104 | 날짜 02:52
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 6618 | 날짜 02:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2065 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 7 | 조회 2328 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 3193 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 9 | 조회 1162 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 3883 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 3 | 조회 1810 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2450 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 828 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 17 | 조회 5709 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판