본문

[정치] [속보] 이종섭 대사 사의표명…尹, 곧 재가 할듯

일시 추천 조회 1497 댓글수 22

BEST
염병하네 ㅋㅋㅋ
신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.29 10:45
BEST
호주 개무시 그리고 범인은닉했던 놈이 왜?
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 10:44
BEST
버스가 종점지나 되돌아오고 있는데
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:43
BEST
이제와서?
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.29 10:45
BEST
안 돌아오면 사실상 도주를 도운거네요? 공범이네요?
DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.29 10:45
BEST

버스가 종점지나 되돌아오고 있는데

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:43
BEST

호주 개무시 그리고 범인은닉했던 놈이 왜?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 10:44
BEST

이제와서?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.03.29 10:45
BEST

안 돌아오면 사실상 도주를 도운거네요? 공범이네요?

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.29 10:45

대사 최단 재임기간 기록에 도전 할 만한 거 같은데?

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.29 10:45
BEST

염병하네 ㅋㅋㅋ

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.29 10:45

국힘 지지율 떨어지니 존나 갈궜나보네

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.29 10:46

깝치고 있네 너를 기점으로 석열이여

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 10:46

버티지 왜? ㅋㅋ 이러면 해외밀항인 건 공인 받는 거잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:46

어떻게 이걸 국민들이 모르고 지나갈거라고 생각했을까... 얼마나 자신이 있었으면 총선 한 달을 앞두고 이런 짓을 저질렀을까...

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 10:49

문제를 해결하기 위해 필요한 것 100가지 중 하나인데 이거 해놓고 100개가 다 해결 됐다고 떠벌이고 다니겠지. 선거 유세 때 한번 그렇게 이야기해봐라. 반응이 어떤가 ㅋㅋ

뷁곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 10:49

멍청

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.29 10:50
운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:50

결국 호주와의 방산산업이 어쩌고 하는 그런건 다 핑계했다고 시인하는 꼴이라는 걸 모르나 봄.

SISAO | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.29 10:54

이제 구속하면 되겠네 저새기 입이 존나 가벼워서 윤석열이 빼돌린거라더만 판도라의상자다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 10:57

탄핵사유 1개 증가하였습니다.

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.29 10:58

그만두면 끝나? 수사라도 제대로 해야 약빨 기별이라도 올 듯

namakars | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.29 10:59

급하긴 한가벼

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.29 10:59

존나안나오긴하나보다 니네 ㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.03.29 11:08

짜피 총선에 사활거는 모양새라 다지르는중. 지면 이래죽으나저리죽으나 똑같으니.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 11:10

급하긴 급한가보내 똥고집도 꺽을정도면

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:11

호주 바다나 사막에 증거다 버리고왔는 모양이지?

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.03.29 12:05
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 02:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1065 | 날짜 02:52
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 5 | 조회 1901 | 날짜 02:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 6 | 조회 1781 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 2505 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 2615 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 2965 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2066 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 16 | 조회 5273 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 21 | 조회 7439 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 5 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] indira | 추천 4 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 5 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판