본문

[정치] "잠시 이성 잃고 실수"…이수정, 대파 논란에 사과

일시 추천 조회 1325 댓글수 23

BEST
이성은 한참 전부터 잃었는 "잠시"라니. 저거 진짜 정신나간 ㄴ 맞구만.
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:47
BEST
지극히 국짐스러운 글이군..ㅉㅉ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 10:47
BEST
국힘 입당하는 순간부터 이성은 없는거 아닌가?
선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.29 10:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 실수를 존나 자주하시네요
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 10:47
BEST
프로‘파’일러 께서 이성을 잃다니
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:49

ㅋㅋㅋㅋ 한 뿌리 얘기할 땐 진짜 저 사람이 왜 저러나? 싶었음

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.29 10:45
BEST

지극히 국짐스러운 글이군..ㅉㅉ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.29 10:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 실수를 존나 자주하시네요

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 10:47
BEST

이성은 한참 전부터 잃었는 "잠시"라니. 저거 진짜 정신나간 ㄴ 맞구만.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:47
lsjlsj28

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:48
BEST

국힘 입당하는 순간부터 이성은 없는거 아닌가?

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.29 10:48
BEST

프로‘파’일러 께서 이성을 잃다니

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 10:49
얼음공룡

수원 사는 친구가 지나가다 보게 되면 프로파뿌리라고 외칠 거라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:51

범죄심리학 교수가 이성을 잃어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.29 10:49

본인 꼴이 얼마나 우스운지 아직 모르는것 같은데

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.03.29 10:49
운석열 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:49

범죄자의 평가는 집요하게 단정하면서 자신의 실수에는 누구보다 너그러운 국짐 후보다운 자세 잘 봤습니다.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.03.29 10:51

국회의원이 되어서 이성을 잃고 실수하시면 곤란하니 낙선하시는게 좋을 것 같네요.

뷁곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 10:51

정치 한번 해보겠다고 찬밥 더운밥 안가리다가 체했네

baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.03.29 10:53

앞으로도 많은 실수 부탁드립니다

Shakill | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.29 10:54

4년마다 이런 꿀잼 이벤트가 생기는것도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 10:55

메모 : 수원에 가끔 이성을 잃는 여자가 국회의원 선거 출마~~

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.29 10:57

프로'대파'일러

크라스.F.레스터 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.03.29 11:03

참......졸라 추하네요.....

시민 1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:06

그런거 안해도 잘사신다는 분이 왜 추하게 저러실까

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:11

이수정 선거팀 지체가 이상한거지

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:39

원래 이수정은 이런 분이셨는데 뭘 세삼스럽게 사과까지 하고

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:14

사과는 했으니 사퇴는 안하고 더욱 뻔뻔해지겠구만. 아주 멋진 인재야. 범죄심리학? 피식..

거상과완다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.03.29 13:05
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 1148 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 1819 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 1950 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 2162 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 3 | 조회 1807 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 273 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 16 | 조회 4972 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 6028 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 878 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 4 | 조회 994 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] indira | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 5 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 6 | 조회 2183 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판