본문

[정치] 인요한, 김건희 여사 논란에 "다 지나간 일‥마피아도 아이와 부인은 안 건드려"

일시 추천 조회 3076 댓글수 29

BEST
조국 대표가 누구한테 한 이야기냐고 묻던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.29 10:50
BEST
혜경궁 타령을 6년 가까이 봤고, 문다혜양 물어뜯는 꼬라지도 봤고, 조국 부인과 딸한테 하는 짓은 현재진행형인데? 최소한의 인성도 없는 완전히 글러먹은 놈이네.
baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.03.29 10:52
BEST
국짐은 존나건드리던데? 정신병이 저기 특인가봐
Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 10:52
BEST
지들은 보복성으로 남의 가족 풍비박산 내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉 국짐은 마피아 보다 하등한 놈들이라 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.29 10:53
BEST
겁떼기만 외국인인 호로 새끼임.
제도샤프 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.03.29 10:56
BEST

조국 대표가 누구한테 한 이야기냐고 묻던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.29 10:50
BEST

혜경궁 타령을 6년 가까이 봤고, 문다혜양 물어뜯는 꼬라지도 봤고, 조국 부인과 딸한테 하는 짓은 현재진행형인데? 최소한의 인성도 없는 완전히 글러먹은 놈이네.

baddude | (IP보기클릭)42.119.***.*** | 24.03.29 10:52
BEST

국짐은 존나건드리던데? 정신병이 저기 특인가봐

Homo Nightcus | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.03.29 10:52

굥짐 전통 멘트 "내가 ○○해 봐서 아는데" ㅋㅋ 이제 마피아에도 정통함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 정당의 탈을 쓴 범죄조직 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 10:53

야권 승리를 위해 열심히 일해주는 모습, 응원합니다

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 10:53
BEST

지들은 보복성으로 남의 가족 풍비박산 내놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉 국짐은 마피아 보다 하등한 놈들이라 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.29 10:53
연금술사알케

의외로? 일관됨 ㅇㅅㅇ도 정치보복하면 그게 깡패지가 있음ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.03.29 12:32

느그 주인은 마피아보다 못하다는거네 ??

Shakill | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.29 10:53

가족 건드리는건 국짐놈들 국룰아닌가? 문준용 갖고 몇년동안 그지롤을 했으면서? 정작 곽상도 본인은 자식 퇴직금 50억?

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.29 10:54

마피아는 범죄자고. 대통령과 대통령 배우자는 공인이잖아.

스큐즈수 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.03.29 10:54

머리를 쓰면서 사기를 쳐야지 지금도 괴롭히고 있으면서

슬픈삶 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.03.29 10:55

범죄자인 마피아보다도 못한 것들이..

피스 메이커 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.29 10:55

아직 감방에 안갔잖아? 시작도 안했구만 뭘 지나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 10:56
BEST

겁떼기만 외국인인 호로 새끼임.

제도샤프 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.03.29 10:56

마피아는 안건드려도 ‘법’은 건드려야지.. 원하는게 혹시 갱의 나라인가?

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.03.29 10:56

그래서?? 여기가 마피아가 사는 동네임? 미친 개마냥 물어뜯어놓고 이제와서 건드리지 말라고? 뇌물녀가 세금으로 뭐하고 있는데?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.03.29 10:57
뷁곰 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.03.29 10:58

이재명은 뭐 티클하나 나오면 개같이 까기 바쁘면서 내로남불도 이런 내로남불이 없네 ㅋㅋㅋ

선뉴 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.03.29 10:58

잘하고 계십니다 계속 그렇게 하세요

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.03.29 10:58

조국대표 : ???

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.29 10:59
JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 11:00
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.03.29 11:01

한동훈도 그렇고 인요한도 그렇고 요즘 너무 맞말 하는거 같음 마피아도 안하는짓을 검새들은 딸의 일기장까지 압색하고 뇌물 받아 처먹는거나 민생 파악 못하고 채소값 합리적이다 처럼 개같은 정치를 너무 많이 보여줌

darkband | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 11:03

이재명, 조국 가족에게는 그렇게 가혹하면서 마피아보다 더 심하다고 까는거였어? ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.29 11:09

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:21

검찰은 마피아란 선언이네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 11:38

인요한은 당선권이라 앞으로도 뉴스에 나올텐데 나올때마다 저런 헛소리할거라는 생각에 뒷목떙기네

상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.03.29 11:52

망언에 막말까지 역시 국짐당클라스

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:28

이게 무슨 개소리야???

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.29 13:11
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 260 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 2 | 조회 1152 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 15 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 15 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 661 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 395 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] indira | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판