본문

[정치] 이종섭 사퇴로 악재 털어낸 국힘…남은건 의대 증원 갈등 수습

일시 추천 조회 1306 댓글수 22

BEST
사퇴하면 악재가 사라지나?? 왜 이렇게 까지 해서 사퇴로 왔는지 과정들이나 원인들이 있는데
루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.29 12:45
BEST
뭘 털어내
YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 12:45
BEST
런종섭 백종섭이 사퇴한다고 무슨 선거에 영향을 끼칠거라고 생각하는게 우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이 리스크는 선거에 다 반영되있고 앞으로 런종섭이 뉴스에 나올때마다 마이너스일뿐 플러스는 없어 퓨응신들아.
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:45
BEST
석열이: 없었던 일로 해주지 않을래?
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:46
BEST
맨날 글올리던 ㅇㅂ 들은 지금 자고있나요? 상쾌하네
오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.03.29 12:47
BEST

뭘 털어내

YMS-14S | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.29 12:45
BEST

사퇴하면 악재가 사라지나?? 왜 이렇게 까지 해서 사퇴로 왔는지 과정들이나 원인들이 있는데

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.29 12:45
BEST

런종섭 백종섭이 사퇴한다고 무슨 선거에 영향을 끼칠거라고 생각하는게 우습네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 이 리스크는 선거에 다 반영되있고 앞으로 런종섭이 뉴스에 나올때마다 마이너스일뿐 플러스는 없어 퓨응신들아.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:45

수사 받아야지 사퇴하면 끝? 장난하나 기레기

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:46

이종섭이 사퇴하면 사망한 채상병이 돌아오냐? 수사 외압은 없던게 됨? 제발 이대로 끝내주세요 하는 기레기 희망사항 아님?

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.29 12:46
BEST

석열이: 없었던 일로 해주지 않을래?

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.29 12:46
BEST

맨날 글올리던 ㅇㅂ 들은 지금 자고있나요? 상쾌하네

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.03.29 12:47

임명권자가 책임져야지.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.29 12:47

수사안받고 튄걸 덮는게 해결? 수사를 받아야 하는 근본은 그대로 인데?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 12:49
십만년백수

다음주 공수처장을 안칠려고 하나?

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.03.29 12:50

뭘 털었다는 건지 오히려 덕지덕지 덧붙였는데 피의자를 내보내고 들여오고 사퇴하는지 의혹만 늘었는데

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.29 12:49

수사를 받고 혐의가 밝혀져야 그나마 진전이 있는거지, 해외도피한거 도로 데려왔다고 다 해결된거면 권도형도 국내 송환되면 해결된거니 그냥 풀어줘버리겠네?

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.03.29 12:50

이제 각종 정치 유튜브와 종편에서는 이종섭이 사퇴했으니 이건 더이상 악재가 안됀다니까요~라며 자칭 중도와 무관심 유권자들을 현혹하겠네. 전반적으로 분위기가 심판분위기고 민주당이 활발한 것 같은데 왜 그런건지 모르고 이종섭이 뭐가 문제라는 건데? 라는 사람 아직도 많음

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.29 12:51

ㅋㅋ 사퇴하면 끝이야. 진짜 ㅋㅋㅋ 언론 새끼들 하는 말 구역질나네 저걸로 끝이라니

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:56

개,새,끼들이 장난치네

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.03.29 12:58

그렇게 생각하신다니 다행이네요. 정신 차리려면 멀었다는 걸 스스로 인증을 해 주시네.

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.03.29 13:00

문제가 산더미인데 꼴랑 두개로 치고 싶다는 걸 잘 알겠네요 그 중 한개는 사람 목숨 갖고 쌈박질 중인데도

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.03.29 13:02

사퇴로 끝났다 하는 수준 잘 알았고..아직 수사도 안했자나?

잠보곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 13:02

사퇴면... 그냥 민간인이잖아. 기자들 뻗치기로 항시 대기 하고 있지 않으면 어느 순간 '모든 책임은 제가 안고 갑니다'라는 종이 한장 남기는 상황이 올지도 모르겠는 걸

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.03.29 13:04

언론새끼들 국면전환 하려고 ㅋㅋㅋㅋ 런종섭은 끝이 아니라 누적이다 ㅋㅋㅋㅋ

그리 피스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.29 13:10

이종섭이 런했다가 다시와서 사퇴한 일련의 과정을 통해서 오히려 채상병 수사와 관련된 외압이 대통령실까지 이어져있다는 의구심이 더 커지게 된거 아닌가?

세디엘레 | (IP보기클릭)72.83.***.*** | 24.03.29 13:11

해소되려면 아무리늦어도 돌아오자마자 했거나 사의가 아니라 쫓아냈어야지 무슨 ㅋㅋㅋ

카프21 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:44
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 02:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 566 | 날짜 02:52
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 02:47
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 02:19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 750 | 날짜 02:09
[스포츠 정보] captainblade | 추천 6 | 조회 1619 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 2343 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 8 | 조회 2439 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 2729 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 3 | 조회 2019 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 16 | 조회 5220 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 7107 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 991 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] indira | 추천 4 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 5 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 3 | 조회 2501 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판