본문

[정치] 이재명 주변서 회칼 들고 가던 20대는 ‘주방 알바’…조사 후 귀가

일시 추천 조회 1734 댓글수 34

BEST
???? 갑자기 왜 혼자 화냄
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:49
BEST
아무도 뭐라안하는데 괜히 풀발해서 왜 그럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:48
BEST
보통 주방에 숯돌 놓고 가게에서 갈지 않나
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:47
BEST
그런 너는 왜 없는 570i 를 이야기 하는거야?
오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.03.29 12:50
BEST
님도 이렇게 매일 꾸준하고 부지런하게 이런류의 뉴스만 올리시는데 이정도의 부지런함이 합리적인 임금을 받으면서 하시는 일이었으면 좋겟습니다.
머리에갑신정변 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.29 12:50

경찰 조사에서 그는 “현재 예식장 주방에서 일하고 있다”며 “회칼을 갈러 심부름 가는 길이었다”는 취지로 진술한 것으로 전해졌다. 경찰은 A씨가 서울 모 예식장 주방에서 일하는 아르바이트생이라는 점과 실제로 부평시장 쪽에 칼갈이로 유명한 곳이 있는 점을 확인했다. A씨의 진술과 행적 등을 토대로 일단 범행 의도성은 크지 않다고 본 경찰은 일단 입건 전 조사(내사)를 이어가기로 했다. 경범죄처벌법이나 폭력행위 등 처벌에 관한 법은 흉기를 휴대한 자를 처벌하도록 규정한다. 다만 이 조항은 ‘정당한 이유 없이’ 흉기를 소지했을 때 성립된다. 찢알바들 또 음모론 한사발 하실께요 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.29 12:46
BEST
뉴공스승

아무도 뭐라안하는데 괜히 풀발해서 왜 그럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:48
BEST
뉴공스승

???? 갑자기 왜 혼자 화냄

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:49
뉴공스승

자기 글에 자기가 짤 도배 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:51
뉴공스승

누가 뭐라고 했음?

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.29 13:00
뉴공스승

최근에 칼부림 당한 사람 주위에서 흉기 든 사람 보여서 조사한게 대체 무슨 잘못??????????????????????????????????????

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 24.03.29 13:04
레이니오스

어제 이 뉴스로 댓글들이 살벌했는데 아무도 뭐라고 안했다니요.

유추프라카치아~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:06
젤리마을촌장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.29 16:40
BEST

보통 주방에 숯돌 놓고 가게에서 갈지 않나

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 12:47
용산술돼지🐷

그럼 세상에 전문가들이 왜 있냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 12:49
BEST
hangyoona 💋

그런 너는 왜 없는 570i 를 이야기 하는거야?

오라이아라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.03.29 12:50
hangyoona 💋

차 구경 좀 시켜주셈~

하얀 악마 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.29 13:00
오라이아라

내가 차 전문가임? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:03
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:04
하얀 악마

말차 녹차 생강차 유자차

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:04
용산술돼지🐷

네가 ㅄ짓하고 다닌다고 세상이 다 ㅄ이 아니란다

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.29 13:05
김계몽(김반장)

너만하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.29 13:56
용산술돼지🐷

그걸 몰라서 물어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.03.29 16:52
BEST

님도 이렇게 매일 꾸준하고 부지런하게 이런류의 뉴스만 올리시는데 이정도의 부지런함이 합리적인 임금을 받으면서 하시는 일이었으면 좋겟습니다.

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.29 12:50

이런거 아무리 갖고 와봤자. 이미 총선은 야권 승리여. 단 낙엽이네는 꼴박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:51
6ix✰s6

낙엽이네 꼴박은 기정 사실 팩트~!!! 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 12:55
6ix✰s6

https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=3741182 누가 소나무당 지지하나 보다??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:08
hangyoona 💋

걍 밈으로 돌아다니는거 웃겨서 올린거 가지고 선동하네 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 13:10
hangyoona 💋

송영길은 존경하는데 소나무당이 어떻게 되든 말든 관심 없거든? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 13:11
hangyoona 💋

낙엽이네 남이 흘린거 주워먹기나 하는 1%따리 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 13:11
hangyoona 💋

왜 여기서 노시나? 아 갈데가 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.29 13:16
6ix✰s6

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:18
cammy ai

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:18
hangyoona 💋

풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 낙엽이네 1%따리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 13:20
6ix✰s6

응 송망길 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:21
hangyoona 💋

소나무당 망하든지 말든지 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 긁힐거라고 생각하니 낙엽이 지지하지. 어흌ㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.29 13:22

개딸이라서 저능아인건지 저능아라서 개딸인건지

루리웹-1418349911 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 13:03

2찍들은 니들 사이트에서 놀면 좋을텐데 왜 여기서 놀까? 거기서 못 어울리나?ㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.03.29 13:17
cammy ai

니 마이피에서 놀아라 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.29 13:21
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 01:06
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 00:57
[스포츠 정보] captainblade | 추천 7 | 조회 1599 | 날짜 00:54
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 1866 | 날짜 00:31
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 00:19
[영화 정보] 톱을노려라 | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 208 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 15 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 17 | 조회 5429 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.27
[방송/연예 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 582 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 1431 | 날짜 2024.04.27
[영화 정보] indira | 추천 4 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] captainblade | 추천 5 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 2024.04.27
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.27
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판