본문

[정치] 이수정, ‘875원은 한 뿌리’ 대파값 논란 결국 사과···“이성 잃고 실수”

일시 추천 조회 1595 댓글수 12

BEST
실제 발언한 윤석열은 사과도 안함. 윤석열과 김건희를 위해서라면 이성잃고 헛소리도 사과도 대신 해줄수 있는분. 2찍들에게는 크리스탈같이 순수한분.
얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.29 22:03
BEST
잃은게 아닐텐데...
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 22:01
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.29 22:02
BEST
하던거 계속 하세요 잘하더만
심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 22:02
BEST
사람은 고쳐 쓰는게 아니다!!
분노의 핵펀치 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.03.29 22:05
BEST

잃은게 아닐텐데...

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.29 22:01
BEST

하던거 계속 하세요 잘하더만

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.29 22:02
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.03.29 22:02
BEST

실제 발언한 윤석열은 사과도 안함. 윤석열과 김건희를 위해서라면 이성잃고 헛소리도 사과도 대신 해줄수 있는분. 2찍들에게는 크리스탈같이 순수한분.

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.03.29 22:03

흠 마트 다니면서 대파 한단 파는건 봤어도 한뿌리 파는건 못봤다 세척 대파라고 해서 홈플러스 같은데서 적은양에 파는건 있더라

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.29 22:03
BEST

사람은 고쳐 쓰는게 아니다!!

분노의 핵펀치 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.03.29 22:05

대파 세이버 더 문명화되었던 시대를 위한 우아한 장치란다 어리숙하고 무작위적인 애플하고는 차원이 틀리지

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.29 22:09

이성이 있긴 한가 ㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.29 22:15

저딴 사람이 프로파일러에 교수라는게 참...

1zeno | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.03.29 22:16

됐고 나중에 티비에 나오지 마세요. 특히 범죄 관련 쪽에...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.29 22:36

대파수정 낙선 고고 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:06

이번 총선은 대파 총선이다~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:07
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:16
[영화 정보] 소년 날다 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:13
[방송/연예 정보] FrostDeathKnight | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 16:49
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 16:47
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 665 | 날짜 16:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 16:39
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 16:36
[방송/연예 정보] indira | 추천 5 | 조회 1068 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 16:23
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 16:19
[스포츠 정보] indira | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 16:10
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 15:57
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 13 | 조회 756 | 날짜 15:52
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 15:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판