본문

[정치] '입시비리' 1000만원 벌금형에 조민∙검찰 쌍방 항소

일시 추천 조회 1115 댓글수 25

BEST
의미 부여는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 5년동안 조진거 조국 리스크 사람들 다 알고 있음. 그런데도 그 지지율. 아무 영향 없음. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 00:39
BEST
이미 5년동안 조국 조진거라 아무 영향 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국혁신당 비례 10석 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 00:28
BEST
이 인간은 선거판을 뭐라고 생각하는 거임? 선거판이 법대로 돌아가는거라고 생각하나? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 00:39
BEST

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 00:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.30 00:54

팝콘 어딨더라

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.30 00:23
책팔이돌고래🐬

조용히 있어야지 아빠 초치게 하려고 벌써 항소타령 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 00:27
BEST
hangyoona 💋

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.30 00:44
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 00:51
BEST
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.03.30 00:54
인생은고통의바다

이래놓고 지면 인신공격만 한 인성파탄자로 찍히겠다 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.30 00:58
hangyoona 💋

하지만 조져지는건 이낙연 이었고 ㅜ ㅠ

songajida | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 05:00
BEST

이미 5년동안 조국 조진거라 아무 영향 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조국혁신당 비례 10석 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 00:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
막_쨈탈린쪼틀러_산

의미 부여는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 5년동안 조진거 조국 리스크 사람들 다 알고 있음. 그런데도 그 지지율. 아무 영향 없음. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
막_쨈탈린쪼틀러_산

이 인간은 선거판을 뭐라고 생각하는 거임? 선거판이 법대로 돌아가는거라고 생각하나? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막_쨈탈린쪼틀러_산

이미 조국 리스크 사람들 다 알고 있고 이미 다 조진건데 뭘 더 조져. 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 00:56
막_쨈탈린쪼틀러_산

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하면 총선후 깜빵 가는거 다 알고 있어 사람들. 누가 뭐래? 그래도 그 지지율. 그냥 고~!! 하면 선거 이김. 고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 00:59
6ix✰s6

응 송영길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.30 01:01
막_쨈탈린쪼틀러_산

쿨한척하는거 개 오글거림요~~ 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 끌어내리자 조국혁신당~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:01
hangyoona 💋

송영길 깜빵에 안전하게 있는데요? 그게 뭐? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:01
hangyoona 💋

응 1프로 따리 낙엽당~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:02
6ix✰s6

둘 다 서로 까니까 대통령 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.30 01:02
hangyoona 💋

응 1프로 따리 낙엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:03
6ix✰s6

안전?? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.30 01:04
막_쨈탈린쪼틀러_산

송영길 깜방에 있든 말든 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 1프로 따리 낙엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:05
막_쨈탈린쪼틀러_산

아리가또. 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보이지도 않는구만 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 1프로 따리 낙엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.03.30 01:15
막_쨈탈린쪼틀러_산

사법부 개혁하라고 시위할건데? 안되면 개헌이라도 해야지.

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.30 04:00
막_쨈탈린쪼틀러_산

백날 이래봐야 뭐해 조져지는건 국짐 이낙연인데 ㅠ ㅜ

songajida | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 05:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌다가 뭐해 수준참

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.30 00:32
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.30 00:33
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:18
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:17
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 15:06
[스포츠 정보] 암흑Matter | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 15:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 15:02
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 14:58
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 14:58
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 14:57
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 14:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:50
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 14:34
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 14:34
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 14:31
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 14:28
[사회/정치/경제 정보] 평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 14:21
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 14:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 13:52
[사회/정치/경제 정보] 야생화 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 13:49
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 745 | 날짜 13:49
[영화 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1512 | 날짜 13:46
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 2095 | 날짜 13:45
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 4 | 조회 897 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판