본문

[정치] 국힘지지층 "총선 참패 책임 尹 45.4% 한동훈 9.6%"…당정 협력요구 8할

일시 추천 조회 919 댓글수 13

BEST
한동훈 저짝에서 인기 좋음 ㅋㅋㅋ 이 인간들이 샤이보수인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라노스케 | (IP보기클릭)118.189.***.*** | 24.04.16 13:46
BEST
국힘에서 선가르기 할려고 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 놈들이
★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.16 13:49
BEST
성검 조선제일검 한동훈 안밀고 뭐하냐 국힘? 빨리 당대표로 추대 해라.
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.16 13:49
BEST

한동훈 저짝에서 인기 좋음 ㅋㅋㅋ 이 인간들이 샤이보수인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)118.189.***.*** | 24.04.16 13:46
쿠라노스케

궤변만 늘어 놓은 말도 이겼다 이러고 국힘 애들 논리 라는게 없어서 그런지 레알 국힘 아이돌임 이번총선 책임자는 한동훈인데

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.04.16 13:53
penpals

사퇴 기자회견할때 라이브 채팅보면 무슨 아이돌 은퇴식인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오열하더만요 가지말라고 그대가 있어야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)118.189.***.*** | 24.04.16 13:55
BEST

국힘에서 선가르기 할려고 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 놈들이

★아키하바라★ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.16 13:49
BEST

성검 조선제일검 한동훈 안밀고 뭐하냐 국힘? 빨리 당대표로 추대 해라.

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.16 13:49

오늘 국무회의 입장문 보니까 석열이는 총선 참패한게 자기탓인지 전혀 모르는거 같더라 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.16 13:50

국힘 지지층 45%가 왜졌는지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라보나 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.16 13:56
라보나

왜 찍어주는 지도 모르고 찍어주니까 당연하다면 당연하지 않을까요?? (.....)

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.16 14:05

한동훈 살리려고 발악인게 웃기네

데스피니스 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.16 13:59

윤이나 한이나 둘이 한몸ㅇ ㅏ님? 둘다 책임이지 ㅋㅋㅋㅋ

Go!윤하 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.16 13:59

말로 해도 못알아들으면 쳐 맞아야지~

시민 1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 14:00

윤과 한은 한몸이기 때문에 55%

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.16 14:01

난 둘다

루리웹-6714329104 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.16 14:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 흥칫뿡야 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.04.30
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 14 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 484 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 흥칫뿡야 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.04.30
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 614 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.04.30
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 2024.04.30
[방송/연예 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.30
[방송/연예 정보] nwage | 추천 9 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 769 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 2024.04.30
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 409 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.30
[스포츠 정보] 아바티고로 | 추천 4 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 2024.04.30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판