본문

[정치] 김종민 "새미래 왜 지지 못받았는지 냉철한 평가 후 거취 결정"

일시 추천 조회 1846 댓글수 20

BEST
이낙연 : 종민씨 거취결정이라니 그 무슨말입니까? 김종민 : 어허 이제부턴 김종민의원님이라 부르셔야죠...
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.16 15:23
BEST
침몰하는 배에서 탈출하려 각재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운도 오질라게 좋아요.
몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:17
BEST
거취결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 15:18
BEST
민주당은 못갈거 같고 조국혁신당 가려나
루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.16 15:24
BEST
4년동안 개아리 틀지말고 착하게 살아라
크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 15:20
BEST

침몰하는 배에서 탈출하려 각재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운도 오질라게 좋아요.

몰락과쇠퇴의기미사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:17
몰락과쇠퇴의기미사

정치운빨 만랩ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.16 15:24
몰락과쇠퇴의기미사

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 15:27
ΑΩ

쥐나 짐승도 침몰하는 배를 알고 탈출하지만 붕뉴게는 언제나 윤찍문지 윤찍문지 신나는 노래 불러본다~~

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.16 15:32
ΑΩ

침몰하는 배를 원하는 새끼들 망한 인생에 희망은 다같이 뒤지는것 뿐인

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.16 15:37
BEST

거취결정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 15:18
BEST
루리웹-넘버시리즈

이낙연 : 종민씨 거취결정이라니 그 무슨말입니까? 김종민 : 어허 이제부턴 김종민의원님이라 부르셔야죠...

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.16 15:23

아직도 냉철한 평가를 더 할게 남았나. 입으로는 지지를 외치지만 정작 표는 국힘 던져주는 똥파리떼들에 혹해서 국힘 2중대 뻘짓거리 하다 나락으로 간 것이 본질인 것을. 세종에서의 당선도 차마 국힘은 뽑아줄 수 없던 정상적인 사람들의 표심에 의한 것임을 모른척이라도 할 것인가.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.04.16 15:20

자기 혼자만 의원인 곳에서 뭘 하고 싶어도 어렵지. 민주당에선 안받아줄테니 새미래 탈당후에 개혁신당 들어가지 않을까 생각해봄. 4석짜리 정당이 되면 1석짜리보단 개혁신당에서 자기 목소리 더 낼 수 있으니까.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 15:20
폐인킬러

조국당도 있음 아니면 진보당이라던가 원내교섭단체를 구성한다고 조국이 말했으니 아무당이라도 들어갔어 교섭단체에 동참하면 되는거라 그런데 개혁신당은 그 초대를 못받은 당이라 안들어갈꺼 같음

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.16 15:22
십만년백수

조국당에서 김종민을 받으면 더불어 민주당 지지자든 조국당 지지자든 누구도 좋아하지 않을텐데 받기 힘들죠. 기사 본문에선 조국혁신당이 손 내밀어주면 거기 들어갈 수 있다고 김종민이 먼저 언급은 하는데...조국혁신당 당원들이 판단하겠죠. 일단 민주당으로선 조국혁신당에 김종민이 들어간다고 조국혁신당이랑 협력을 끊을정도는 아니니...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 15:24
BEST

4년동안 개아리 틀지말고 착하게 살아라

크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.16 15:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴미래 북유게 애들 종민이 한테 욕장전 준비중 ㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.16 15:20

본인이 잘나서 선출된거처럼 행동을 하네? 민주당 후보 취소되기전 10%도 얻지못한 놈이 잘났다고 으시대고 있음.

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.16 15:20

결국 배를 버리나 보군 ㅋㅋㅋ 하긴 총선기간에 낙이 질투했어 찬밥취급하는게 보였는데 그대로 있을 의리는 그때 다 써버린거지

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.16 15:20

올때는 오더라도 너희 ㅂㅇㄱ 븅신같은 새미래 당원들은 데리구 오지 마라.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.16 15:21

낙지랑 같이 가는 건 인생 망치는 거지 ㅋㅋㅋ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 15:23

그래도 새미래때문에 당선 아니거 민주당 덕인것은 아네 ㅋ

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 15:23
BEST

민주당은 못갈거 같고 조국혁신당 가려나

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.04.16 15:24

기어들어가서 또 수박질이나 할려고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 까불면 정말 다음에 선거 나가리 시켜버린다 종민아.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 15:52
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 04:57
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 04:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 04:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 04:29
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 03:48
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 03:46
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 03:08
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 03:07
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] Zrit | 추천 7 | 조회 1551 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 388 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1126 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 538 | 날짜 01:34
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 01:21
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 1537 | 날짜 01:17
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 01:15
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 2241 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1937 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1431 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1712 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] Neith | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 00:33
[영화 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판