본문

[정치] 김종민 "제 당선, 새미래 대한 지지 아냐…냉철한 평가 후 거취 결정"

일시 추천 조회 1667 댓글수 33

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 씨와 선 긋는 김종민 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.16 15:57
BEST

ㅂㅇㄱ: 내가 김종민이면 복당안함 김종민: 씨불 막지마 갈거임ㅅㄱ
루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 16:01
BEST
목적 달성하자마자 바로 배신때리네 ㅋㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.16 15:58
BEST
복귀각 재네
baddude | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 24.04.16 15:55
BEST

우리 대표님 우짭니까...ㅠ.ㅠ
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 15:58
BEST

복귀각 재네

baddude | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 24.04.16 15:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 씨와 선 긋는 김종민 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.16 15:57
가백

잘해라..-_- 또 옘병하지 말고

BEST

목적 달성하자마자 바로 배신때리네 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.16 15:58
BEST

우리 대표님 우짭니까...ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 15:58
도미너스

유일한 솔루션

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.16 16:00
티렉스9

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:04
도미너스

꼴에 동정표 받겠다고 죄수 푯말 목에 건 퍼포먼스했나 본데, 구질구질한 이미지에 딱 맞는 짤 완성했네.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 17:40

나 돌아갈래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.16 15:58

이낙연한테 속았습니다! 죄송합니다! 정도 해야될듯

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:00

근데 실제로 선거 운동을 민주당 지지자들에게 어필해서 이긴거라 틀린말이 아님 본인도 당 나가서 본인의 처지를 제대로 느꼈을 테니..

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.16 16:00

적어도 선거철에 당원들이 얼마나 무서운지는 체감했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.16 16:00
인무봉 나두선생

이게 꽤 웃긴게 저 당에서 유일하게 선거비 전액 보전하고 정당 지원금 받게 해주는 사실상 목숨줄이 바로 김종민인데 김종민 본인은 이미 저 당이 얼마나 하꼬에 등신들 소굴인지 선거철로 뼈저리게 느꼈단 것임

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.16 16:03
인무봉 나두선생

그리고 지금민주당원은 최소한 이낙연 싫다고 국짐당 뽑는 븅신짓은 안한다는 것도 인증함ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.16 16:09

ㅋㅋㅋ 지방선거도 나가야 되고 끝나면 바로 대선이고 할 일 많은데 누가 낙연과 같이 할까 ㅋㅋㅋ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 16:01
BEST

ㅂㅇㄱ: 내가 김종민이면 복당안함 김종민: 씨불 막지마 갈거임ㅅㄱ

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 16:01
루리웹-8129183236

이낙연이 아직도 대통령이 될 거란 꿈을 꾸다니...진짜 저 동네는 몽상가 집단이네요

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.16 16:03

'차근차근 성장'에서 저는 배꼽이 빠져버렸습니다~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.16 16:04

추천수가 39나 된다는게 공포네....미쳐도 저렇게 단단히 미칠 줄이야

baddude | (IP보기클릭)27.71.***.*** | 24.04.16 16:05

왜 혼을 불태워야하는데...ㅋㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.16 16:08

걔네들 아직도 이낙연 중심으로 당을 운영하지 않아 망한 거라고 하던뎈ㅋㅋㅋ

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.16 16:08

아니 ㅋㅋㅋㅋ 선거비 보존도 제대로 못 받은 사람을 어 떻게 대통령으로 만듬 ;;;; 정말 황당한 분석이네 애들은 저런 말도 안되는 분석 써놓고 또 추천수는 엄청나요 ㅋㅋㅋㅋ 노답들

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:18
폐인킬러

애초에 지들이 총선까지 이런 결과 일꺼라고 예측하 고 저 주장을 했으면 이해라도 함 ㅋㅋ 먼 신당 창당하면 중도층과 민주당 지지자들 흡수해서 대박 날거라고 예측 해놓고 박살나니 그 전에 했던 말들은 다 지우고 다시 총선 끝나고 부터 시작이다 ㅋㅋ 애들은 기초 교육은 받았는지 의심스럽네요

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:27

대통령?

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 16:51

논리 수준이 초딩 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 17:48

교섭단체에 저 쓰시고 어디든 받아주세요 ㅠㅠ

laim0909 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 16:02

어차피 1년간 민주당에 복당하지도 못하거니와.. 복당한들 당원들이 좋게 보지 않을 텐데.. 설마 이낙연과 새미당 지지자들 배신하겠습니까..;;; 복당한다고 쳐도 새미당 소속으로 1년 지나서 상황 보겠죠. 몇 달사이에 민주당-개미당-개혁신당-새미래.. 이게 뭐냐..;;

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 16:02

원외정당

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 16:02

붕뉴게로 퍼가요^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.16 16:06

아 시불 제목만 보고 개빵터지네 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.16 16:10

이언주 마냥 자기 쓸모를 보여야할 거임

충격의알베르토 | (IP보기클릭)103.249.***.*** | 24.04.16 16:11

침몰하고있는 배에 굳이 들어갈 필요가 없지만 새미당은 원외가 되면 보조금도 못받고 존립자체가 지워지기 때문에 어떻게든 막으려고 할텐데 어떻게 될지 궁금하기는하다

비만고양이DX | (IP보기클릭)42.41.***.*** | 24.04.16 16:30

하는짓봐서 ㅋㅋ 나갈때 쉬웠지만 돌아올때는 어려울거야

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 18:15
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 04:57
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 04:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 04:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:29
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 03:48
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 03:46
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 03:08
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 03:07
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] Zrit | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 367 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 530 | 날짜 01:34
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 01:21
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 01:17
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 01:15
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 2145 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1685 | 날짜 00:41
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 00:35
[사회/정치/경제 정보] Neith | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 00:33
[영화 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판