본문

[사회] ‘김건희 모녀 도이치모터스 의혹’ YTN 보도에···방심위 ‘법정제재’

일시 추천 조회 2602 댓글수 13

BEST
그래 맘껏해봐 이럴수록 김건희 장모 윤썩만 나락행이니깐.
Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST
조만간 김건희 뚫릴거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST
진짜 어쩜 저렇게 투명한지 모르겠네요.
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST
쥐럴을 해라 5년짜리 정권이 너무 겁이 없어요
개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.16 16:03
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:05
BEST

그래 맘껏해봐 이럴수록 김건희 장모 윤썩만 나락행이니깐.

Nang Wol | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.04.16 16:02
Nang Wol

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 20:34
BEST

진짜 어쩜 저렇게 투명한지 모르겠네요.

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.16 16:02
BEST

조만간 김건희 뚫릴거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.16 16:02
D.O.T

어떤 방법을 쓰던 썩렬이의 불법행위를 찾기위해선 쥴리랑 그의 장모가 시발점이 되야하거든ㅋㅋㅋㅋ 저 나라팔아먹을뇬들이 온갖 불법을 다 저지르는데 썩렬이가 모를리가 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.16 16:06
BEST

쥐럴을 해라 5년짜리 정권이 너무 겁이 없어요

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.16 16:03
BEST 개쌍마이웨이

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:05
안유댕

저 저모습이 문통에게 자기가 검찰 개혁 하겠다고 단호하게 말하던 구라삥이랑 같을듯

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.16 16:19
안유댕

자기 자신과 싸우는 머저리 ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.16 16:31

ㅋㅋㅋ 썩은 줄 잡고 있다 같이 뒤진다 잘 생각해라.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.16 16:05

가만히 있으면 더 퍼지지않을거를 광고하는꼴 ㅋㅋ 김건희가 과연 이걸 원할까?

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.16 16:05

지금 방심위 위원장 잊지말고 윤통 나가떨어질때 부역자들도 같이 처단해야 합니다.

레드핫 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 16:06

방심위는 나중에 어떻게 뒷감당 할려는지 궁금하네

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.16 16:30
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:21
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 00:14
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 00:08
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 00:06
[사회/정치/경제 정보] sakurazuka | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:05
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 00:04
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 00:00
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 663 | 날짜 2024.04.30
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 8 | 조회 3711 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 668 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.30
[방송/연예 정보] 루리웹-6964913116 | 추천 6 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 37 | 조회 4115 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 13 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.30
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.30
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판