본문

BEST

[정치] 野 "尹 비공개 사과는 사과 아냐…참패 이후에도 민심 이해 못한 듯"

일시 추천 조회 1253 댓글수 8

BEST

이렇게 공개적으로 인스타에 사과 한번 하시죠
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:54
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST
비공개 사과 기사보고 생각나더군요 ㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:56
BEST
찢맨 폿스크 한씨 벡스핀 마뽕산 다들 어디로 갔나?디졌나ㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 09:57
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST

이렇게 공개적으로 인스타에 사과 한번 하시죠

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:54
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST 안유댕

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:55
BEST
중고딘알라서점

비공개 사과 기사보고 생각나더군요 ㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 09:56
안유댕

아 저 사람 진짜 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.17 09:57
BEST

찢맨 폿스크 한씨 벡스핀 마뽕산 다들 어디로 갔나?디졌나ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.17 09:57

대통령이 방송에 나와서 지 하고싶은 말 다하고 그 뒤로 비서관들이 사실은 그런 뜻이 아니다라고 하는게 한 두 번이 아닌데 이거 매번 그냥 비서관들 수준에서 마무리하는것 같은데?

게러프 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.04.17 10:12

비공개로나 사과를 하긴 했겠나... 십중팔구, 쫄따구들 모아놓고 'ㅆㅂ!' 했더니 쫄따구들이 '통석의 염이라고 하셨다'라고 떠드는거겠지...날리면으로 들리는 귓구녕엔 뭔 쌍욕이라도 다 사과로 들릴테니..

뮤온 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.17 10:19
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] 오토코 | 추천 22 | 조회 5992 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 10 | 조회 5013 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 28 | 조회 4109 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] nwage | 추천 7 | 조회 416 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 28 | 조회 2047 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.29
[스포츠 정보] 잭 그릴리쉬 | 추천 9 | 조회 5966 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 14 | 조회 2260 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 16 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 19 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 22 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 19 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 19 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 20 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.29
[방송/연예 정보] 테무진 | 추천 11 | 조회 5304 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 28 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 24 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 10 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 울트라파워봉봉 | 추천 27 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.29
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 14 | 조회 3546 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 53 | 조회 7699 | 날짜 2024.04.29
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 16 | 조회 2009 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판