본문

BEST

[정치] [단독]이화영 측 “창고 아닌 진술녹화실서 술 마셔”

일시 추천 조회 922 댓글수 10

BEST
오 ㅂㅇㄱ 할배들 슬슬 멘탈 회복했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명씩 슬슬 기어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.17 14:36
BEST
뉴공이 돌아왔네 근데 아직 정신은 못차렸네
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 14:39
BEST

야 니네 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:36
BEST

2찍이 살아있었네 아니 조인트 까이고 왔나?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:35
BEST

1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:38
BEST

2찍이 살아있었네 아니 조인트 까이고 왔나?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:35

이화영 전 경기도 평화부지사 측이 '검찰청사 술판' 의혹과 관련해 해당 술자리는 창고가 아닌 진술녹화실에서 이뤄졌으며 여기엔 검사 수사관도 함께 술자리에 있었다고 주장했습니다. 이 전 부지사 변호인은 오늘(17일) 채널A에 이같이 말하며 "술자리가 벌어진 시기는 지난해 6월 말에서 7월 초순경"이라며 "6월 30일 19회차 조서를 쓴 직후에 이뤄진 것으로 보인다"고 말했습니다. 왜 검사 구형날에 말하는거임??? 6월달에 일어난일을 그동안 뭐하고? ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.17 14:36
BEST
뉴공스승

야 니네 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:36
BEST
뉴공스승

오 ㅂㅇㄱ 할배들 슬슬 멘탈 회복했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두명씩 슬슬 기어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.04.17 14:36

이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다. 이 전 부지사 측은 "진술녹화실 대기공간에 교도관을 위치시키고 칸막이 안에서 중요한 얘기를 나눴다고 한다"며 "녹화는 안 된 걸로 안다"고 했습니다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.17 14:38
BEST
뉴공스승

1석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 14:38
BEST

뉴공이 돌아왔네 근데 아직 정신은 못차렸네

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 14:39
바이오하자드9

쟤도 저 알바 하면서 자괴감 올껄요 ㅋ

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 14:44

뉴공이는 낙찍이야 2찍이야 아 근대 뉴공이는 광산 안사니깐 낙찍은 못하겠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.17 14:43

ㅋㅋㅋ 반푼이 새끼덜 알바하러 기어나오는거 봐라 ㅋㅋㅋ

이상하게 웃기네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.17 14:45
위로가기
인증글
공지
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:18
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:14
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:14
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 270 | 날짜 17:07
[사회/정치/경제 정보] 호덕 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 17:05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 363 | 날짜 17:02
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 17:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 17:01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 17:00
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 16:59
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 16:58
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 16:55
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 660 | 날짜 16:54
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 16:47
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 16:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 16:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1054 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 16:41
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 16:35
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 16:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판