본문

BEST

[경제] 코인투자 삼매경? 뜨거운 'K-불장'…원화 거래량, 달러 거래량 제쳤다

일시 추천 조회 1387 댓글수 14

BEST

KRW 채굴을 추천드립니당
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:44
BEST
왜용 저번에 인증한거 보니까 돈 많으시잖아영
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:52
BEST
그럼 수익율은 크진 않지만 꾸준히 안정적으로 수익이 보장되는 상품이 있는데 추천해드릴까영?
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:58
BEST
넵 부디 건승하셔서 수익율 회복하십셔!
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 02:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:44
인생은고통의바다

살려주세요. 고통이형님 비트 9천 깨지기 직전이예요!!!

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 01:49
BEST
백수 9급

왜용 저번에 인증한거 보니까 돈 많으시잖아영

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:52
인생은고통의바다

물렸어요. 하루만에 마이너스 1억이 넘어버렸어요 ㅜ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 01:54
BEST
백수 9급

그럼 수익율은 크진 않지만 꾸준히 안정적으로 수익이 보장되는 상품이 있는데 추천해드릴까영?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:58
인생은고통의바다

뭐가 있을까요?

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 01:59
BEST
백수 9급

KRW 채굴을 추천드립니당

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 01:59
인생은고통의바다

완전 망하면 채굴기 한 번 돌려보겠습니다 ㅜ 감사합니다 고통이형님!

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 02:00
BEST
백수 9급

넵 부디 건승하셔서 수익율 회복하십셔!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.18 02:03
인생은고통의바다

고통이형님도 화이팅 하십쇼! 감사합니다.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 02:07

투자를 한다고는 했지 잃는다는건 말 안하네 전문 스위칭 거래꾼이나 선물거래 운빨 아님 근래 투자하는 사람들 다 잃고 있을텐데 ㅋㅋㅋ

유산소토리 | (IP보기클릭)172.218.***.*** | 24.04.18 02:19
유산소토리

3월에 들어온 사람들이 많이 피보고 있죠. ㅜ

백수 9급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:10

5만 초반 가다가 2~3배 뛸듯. 물론 비트 얘기 입니다. 알트는 쳐다도 안봅니다. ㅎㅎ

죠타로0087 | (IP보기클릭)1.112.***.*** | 24.04.18 08:02
죠타로0087

저는 알트만 보고 있습니다.이번에 비트 줍줍하다가 결국 손실이라 알트로 다시 또 돌아섰습니다. 다음 하락장 오면 비트코인만 DCA 하려구요.

백수 9급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 11:10
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판