본문

[정치] 이화영 변호인, ‘검찰 술자리 시점’ 또 말 바꿨다...“작년 7월 3일 추정”

일시 추천 조회 596 댓글수 11

BEST
어이두 껀수 하나 잡으니 이때다 하고 등장하네 그럼 cctv를 까
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 14:55
BEST
하루종일 이거에 올인 하시네. 밥은 먹고 하세요.
뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:55
BEST
아오 씨 조선입니다. 클릭하지 마세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 14:56
BEST
눼눼 알게쯥니다아 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 인생낭비하시겠다는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 낭비할 인생이 남았는지도 모르겠지만 계속 인생 ㄷㅅ같이 사세요오 ㅎㅎㅎ
Aurabunny | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 15:02
BEST
뉴공스승 또 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 총선 압승 충격으로부터 좀 벗어났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄터키와후라이드의만남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 15:09

변호인들 증언때문에 또 말 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재명스럽다 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 14:54
BEST

어이두 껀수 하나 잡으니 이때다 하고 등장하네 그럼 cctv를 까

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 14:55
루리웹-8586697947

cctv가 있어야까지 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 14:56
뉴공스승

왜 검찰 잘하는 포렌식 있자나

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.18 15:32
BEST

하루종일 이거에 올인 하시네. 밥은 먹고 하세요.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 14:55
BEST

아오 씨 조선입니다. 클릭하지 마세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.18 14:56
Murph

아오씨 잼파파와 조선일보 입니다 ㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.18 14:57
BEST
뉴공스승

눼눼 알게쯥니다아 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 인생낭비하시겠다는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 낭비할 인생이 남았는지도 모르겠지만 계속 인생 ㄷㅅ같이 사세요오 ㅎㅎㅎ

Aurabunny | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 15:02
BEST

뉴공스승 또 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 총선 압승 충격으로부터 좀 벗어났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켄터키와후라이드의만남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 15:09

작년 6월에 술판 회유가 있었다고 주장. 7월말에 이화영 부인이 변호사 해임시킴. 9월초에 검찰 압박으로 허위진술 했다고 함. 이화영은 구속 이후 100차례 넘게 변호사 접견을 했는데 왜 9월초가 아니라 지금에 와서야 폭로를 할까?ㅋㅋㅋ 그 당시에 진짜로 술판이 벌어졌으면 날짜, 장소를 헷갈릴 수가 있나? 변호사들도 모르게 벌어진 술판?ㅋㅋㅋ 이화영 주장은 날짜, 장소 계속 바뀜 주장 말고 증거는 없음. 민주당도 진술이 구체적이다 하나만 밀고 있는 중ㅋㅋ 유동규의 구체적 진술은 왜 무시하는지 ㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.18 15:09

계속 바뀌겠지

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.18 15:21
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 06:57
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 06:56
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 06:54
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 06:38
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 06:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 06:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 06:05
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 06:04
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 06:03
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 06:02
[스포츠 정보] 루리웹-0342100977 | 추천 5 | 조회 2599 | 날짜 05:53
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 1769 | 날짜 05:53
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 2061 | 날짜 04:57
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 04:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 04:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 04:29
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 03:48
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 03:46
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 03:08
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 03:07
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] Zrit | 추천 10 | 조회 2247 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 478 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1480 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 01:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판