본문

[정치] '지도부 총사퇴' 새미래…김종민, 조국신당行 고심

일시 추천 조회 1394 댓글수 12

BEST
일단 조국신당 의사도 물어보는 게 좋지 않겠수? 이러다 조국신당에서 안 받아주면 뭔 개쪽이야.
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 16:31
BEST
어부지리로 당선되고 개별입당하면 엄중근엄은 그나마있는끈도 끊어지고 오리알로 깨지겠네..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 16:30
BEST
니가 제일 까지 않았냐?
한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 16:33
BEST
아싸 붕뉴게에 올리고 와야징^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 16:38
BEST
조국당이 잘도 받아주겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고심같은 소리하고 자빠졌네
拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 16:34
BEST

어부지리로 당선되고 개별입당하면 엄중근엄은 그나마있는끈도 끊어지고 오리알로 깨지겠네..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 16:30
BEST

일단 조국신당 의사도 물어보는 게 좋지 않겠수? 이러다 조국신당에서 안 받아주면 뭔 개쪽이야.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.18 16:31
BEST

니가 제일 까지 않았냐?

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.18 16:33
BEST

조국당이 잘도 받아주겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고심같은 소리하고 자빠졌네

拈華微笑 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.18 16:34

님 뭐됨? ㅋㅋㅋㅋ

마론플라워 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.18 16:38

처음에 코요테 김종민인 줄 헷갈렸음.

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.18 16:38
BEST

아싸 붕뉴게에 올리고 와야징^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 16:38

민주당이나 기어들어가던가

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 16:41

흑화해서 국짐당 들어가신던가 ㅋㅋ 거기서 휘젓고 다니는 것도 ㅋㅋ

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.18 16:43

김종민은 지금 몸값이 많이 오른 상태라서 조국당에 가더라도 기어서 들어가는 게 아님. 조국당에선 한자리 준다고 하면서 꼬드겨야 하는 입장임

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 16:44

사람이 참 신의가 없어도 너무 없네. 새미당 사람들은 그냥 다 버리는거잖아. 참나.. 걔들은 여니만 있으면 상관 없겠지만 불쌍하다 진짜..

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.18 17:01

그저께만 해도 북유게 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0149042507 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 17:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판