본문

[정치] 김용태 당선인 "민주당·이준석, 조롱 정치는 그만해야"

일시 추천 조회 735 댓글수 8

BEST
꼬우시면 제 1당 하시던지~~~
미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST
다만 개혁신당과 민주당 등이 윤석열 대통령이 추진하려고 하는 의료개혁 교육개혁 노동개혁 등을 무조건 조롱하고 비난만으로 일관하지 말고 함께 고민하고 타협해야 한다" 2년동안 야당개무시하고 죽일려한게 니들인데 뭐 타협을하라고 정신들 뒤지게 못차리네..ㅋ ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 16:51
BEST
윤석열 정부의 개혁이라? 도대체 어떤 ㅈ토피아를 보여주려고?
ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST
천아용인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 조차 존나 웃겼었다.
rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST
와?? 준슥이 발광 떨까봐 무습나??? 그르게 잘하지 그랬어 준슥이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽게칠땐 언제고 이제 사 와? 후달리나??
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST

꼬우시면 제 1당 하시던지~~~

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST

윤석열 정부의 개혁이라? 도대체 어떤 ㅈ토피아를 보여주려고?

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 16:48
BEST

천아용인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 조차 존나 웃겼었다.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST

와?? 준슥이 발광 떨까봐 무습나??? 그르게 잘하지 그랬어 준슥이한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽게칠땐 언제고 이제 사 와? 후달리나??

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.18 16:50
BEST

다만 개혁신당과 민주당 등이 윤석열 대통령이 추진하려고 하는 의료개혁 교육개혁 노동개혁 등을 무조건 조롱하고 비난만으로 일관하지 말고 함께 고민하고 타협해야 한다" 2년동안 야당개무시하고 죽일려한게 니들인데 뭐 타협을하라고 정신들 뒤지게 못차리네..ㅋ ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 16:51

이준석이 징계먹고 개같이 팽당할때는 손절하더니 이제와서 ㅋㅋㅋ

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.18 16:57

네놈들이 따까리 댓글알바놈들 풀어서, 꼬우면 이기라고 조롱한 게 하루이틀이 아니었어 이제 우리도 되돌려줄 차례지. 해학과 풍자는 원래 저항의 수단이었고, 인면수심의 짐승들이 실제로는 얼마나 허접한지 만천하에 드러낼 때다.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.18 17:26

이때까지 민주당 당대표 조롱하던 새끼들이 갑자기 신사인척한다!!!

금발의제니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.18 17:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 문라이트-샤도우 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:35
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 08:26
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 08:21
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 08:19
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 08:18
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 08:15
[스포츠 정보] 타이탄홀 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 08:15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 08:14
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 08:11
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 08:07
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 08:06
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 08:04
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 08:03
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 07:58
[사회/정치/경제 정보] 암흑Matter | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 07:52
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 07:39
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 07:32
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 07:26
[사회/정치/경제 정보] 암흑Matter | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 07:24
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 06:57
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 06:56
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 06:54
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 9 | 조회 4761 | 날짜 06:38
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 06:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2568 | 날짜 06:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 06:05
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 06:04
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 06:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판