본문

[정치] 국힘 성찰 토론회 연 윤상현, 대통령 두둔 "국정 방향은 옳았다"

일시 추천 조회 563 댓글수 6

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근혜보고 누나라 부르던 근성 어디 안갔구만
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 17:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근혜보고 누나라 부르던 근성 어디 안갔구만

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.18 17:49

쳐 맞는 소리를 하면 쳐 맞아야 할텐데..법이 좋긴 좋다.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.18 17:50

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.18 17:51

요즘 보수 대가리에서 짜내서 밀고있는 논리 석열이 국정방향,정책은 국민들이 동의하나 태도가 문제라서 투표로 심판 듣자마자 생각난거 X을 까라 투표 민심은 석열이 넌 정책이고 나발이고 아무것도 하지마

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.18 17:54

저게 사람이야?? 비데야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.18 18:00

ㅂㅅ인가 그 철학이 틀렸으니까 진건데 ㅋㅋㅋ

쿠라노스케 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.04.18 18:18
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판