본문

[사회] 성인페스티벌 '신사동 주점' 개최 무산…강남구청 "업소서 취소 결정"

일시 추천 조회 1388 댓글수 8

BEST
펨붕이들은 시장 구청장이 죄다 국힘인 강남이라 스윗 영포티 민주당 타령도 못하고 엄한 유교사상만 모셔놓고 쉐도복싱중이던데 형님들 유교가 문제가 아니라 원래부터 검열에 엄격한건 기독보수형님들이였어요 ㅋㅋㅋ
루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 18:25
BEST
개신당이 주도하는 동탄 페스티벌 가즈아
조국의역습 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 18:28
BEST
자유민주주의 국가에서 정말 이게 맞냐 ㄷㄷ 법적으로 문제없는걸 그냥 겁박줘서 취소시키네 와
루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 18:32
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 화성시장이 민주당이라서 못한다 그쪽보고 얘기해라 이렇게 실드칠게 아니고 자칭 2030 남성 표심으로 당선됐으니 국회의원으로서 이런저런 행사 유치 해달라고 요구하는건 아주 상식적인 거죠 ㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.18 18:32
BEST

펨붕이들은 시장 구청장이 죄다 국힘인 강남이라 스윗 영포티 민주당 타령도 못하고 엄한 유교사상만 모셔놓고 쉐도복싱중이던데 형님들 유교가 문제가 아니라 원래부터 검열에 엄격한건 기독보수형님들이였어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.18 18:25
BEST

개신당이 주도하는 동탄 페스티벌 가즈아

조국의역습 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 18:28
BEST
조국의역습

ㄹㅇㅋㅋ 화성시장이 민주당이라서 못한다 그쪽보고 얘기해라 이렇게 실드칠게 아니고 자칭 2030 남성 표심으로 당선됐으니 국회의원으로서 이런저런 행사 유치 해달라고 요구하는건 아주 상식적인 거죠 ㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.18 18:32
BEST

자유민주주의 국가에서 정말 이게 맞냐 ㄷㄷ 법적으로 문제없는걸 그냥 겁박줘서 취소시키네 와

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.18 18:32

민주주의 아님 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.18 18:59

참 독특해 참...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.18 19:07

이것조차 성동격서면? 솔직히 이제 와서 밝힌다는건 초짜나 할 발상같아서...

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.04.18 21:03

이거 여성전용공연하는곳 근처장소로 대관하면 될거 같은데 ㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.18 21:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 06:06
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 06:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 06:05
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 06:04
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 06:03
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 06:02
[스포츠 정보] 루리웹-0342100977 | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 05:53
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 05:53
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 1768 | 날짜 04:57
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 04:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 04:31
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 04:29
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 03:48
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 03:46
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 03:45
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 03:08
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 03:07
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] Zrit | 추천 8 | 조회 1738 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 422 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 601 | 날짜 01:34
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 01:21
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 1638 | 날짜 01:17
[영화 정보] 복권이나사자 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판