본문

[정치] [단독] 민주당, 총선 포스터에 유명 일러스트 무단사용… “4년간 연락 못 받아”

일시 추천 조회 1653 댓글수 35

BEST
아 뭘로 놀리기도 미안하네 얘는민주당 관계자는 “지난 대선 당시 해당 이미지들이 오픈 소스로 풀려 사용한 것으로 알고 있다”라며 “추후 이번 문제에 대해 내부적으로 논의를 할 예정”이라고 밝혔다. 이에 K 씨는 “작업물을 SNS에 게시한 적은 있지만, 무단으로 오픈소스로 사용하거나 직접 변형해서 정치적 의도로 사용해도 된다고 한 적이 없다”고 반박했다. 근데 우리 입술이 맨날 언론사 사진 워터마크 지우고 사용하는데 이런말 할 자격이 되나 싶네?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:03
BEST

명심 또 명심 ^^)>
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 15:03
BEST
입술아!!!!!!!! 오늘 출근이 왤케 늦었어!!!!
니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.19 15:01
BEST
출근 수고
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 15:02
BEST
저작권법은 개무시하는 무직 백수에게 긁힐 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론사에서 연락오면 올게 왔구나 하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:07
BEST

입술아!!!!!!!! 오늘 출근이 왤케 늦었어!!!!

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.19 15:01
니가가라 와이하

도둑질 하고 부끄러운줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:05
hangyoona 💋

직접 그린거에요? 우와 뜻밖의 재능 발견인데? ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.19 15:06
hangyoona 💋

아 월급루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네 ㅋㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.19 15:14
BEST

출근 수고

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 15:02
가백

도둑질 하고 부끄럽지도 않나봐??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:06
BEST

아 뭘로 놀리기도 미안하네 얘는민주당 관계자는 “지난 대선 당시 해당 이미지들이 오픈 소스로 풀려 사용한 것으로 알고 있다”라며 “추후 이번 문제에 대해 내부적으로 논의를 할 예정”이라고 밝혔다. 이에 K 씨는 “작업물을 SNS에 게시한 적은 있지만, 무단으로 오픈소스로 사용하거나 직접 변형해서 정치적 의도로 사용해도 된다고 한 적이 없다”고 반박했다. 근데 우리 입술이 맨날 언론사 사진 워터마크 지우고 사용하는데 이런말 할 자격이 되나 싶네?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:03
용산술돼지🐷

너 어디서 긁혔지? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:06
용산술돼지🐷

수정하다가 올라가서 글이 꼬였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:06
BEST
hangyoona 💋

저작권법은 개무시하는 무직 백수에게 긁힐 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론사에서 연락오면 올게 왔구나 하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:07
용산술돼지🐷

기사는 봤나? 저거 워터마크 없는데?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:09
hangyoona 💋

무직 백수님 이거 하나뿐 아니자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:10
용산술돼지🐷

너도 많잖아? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:11
hangyoona 💋

아뇨 저는 무직백수님 처럼 워터마크 지우고 안 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:12
용산술돼지🐷

아무튼 오픈소스 아니여도 오픈소스인줄 알았다고 우기면 괜찮은줄 아는게 개딸들 마인드 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.19 15:13
31대 대통령후보이재명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:14
BEST

명심 또 명심 ^^)>

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 15:03
인생은고통의바다

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37330524?search_type=subject&search_key=발터 아저씨 진짜 반백살임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:08
hangyoona 💋

타 게시판 링크 해서 포탈 여는건 뺴박 게시판 분쟁 사유라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고꺼리 지가 던져주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.19 15:11

귀요미 hangyoona 왔능가?! ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.19 15:08
이부키아오이

뭐 지금까지 해온것들도 모른척 해주는데 저정도야 니놈들한텐 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:10
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 17:03

이렇게 일하면 님 짤려요….

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.19 15:10
Lb누르고 위

무단으로 남의꺼 썼으니 짤려야지??? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:12

마흔 둘... 무직.

-심군- | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.19 15:15
-심군-

왔느냐 선족아??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:20
hangyoona 💋

선족이는 여기서 찾구요^^

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 15:25
hangyoona 💋

마흔 둘... 무직. 부모님 집에 얹혀 사는중.

-심군- | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.19 15:27
-심군-

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 17:09

새미당 흥보물에서 왜 이재명이 나오는건가요?

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 15:19
ΑΩ

기사 발췌 안보임???

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:21
hangyoona 💋

새미당 추민규 공보물에 이재명하고 같이 찍은 사진 올렸다고

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 15:22
ΑΩ

그럼 이준석 만난 이재명은?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.19 15:24
hangyoona 💋

이거 추민규 선거용 책자에 있는 내용이라고?

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.19 15:25
hangyoona 💋

????? 넌 가끔 보면 생각이 없나봐 새미래 지지자아님??? 이준석 만난 이재명 어쩌고 하면 합당한 이낙연은 뭐가 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 좀 진짜 생각 좀 하라고 답답하다

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.19 16:05
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 22:34
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:34
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:34
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:32
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 22:24
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 22:16
[사회/정치/경제 정보] 셉티나 | 추천 6 | 조회 1586 | 날짜 22:15
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 22:08
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 21:46
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 21:44
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 376 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 21:34
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 21:33
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 436 | 날짜 21:33
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 1113 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 21:29
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 21:29
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 12 | 조회 377 | 날짜 21:28
[사회/정치/경제 정보] 비열한 | 추천 34 | 조회 3503 | 날짜 21:24
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 9 | 조회 1327 | 날짜 21:19
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 21:17
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 19 | 조회 1958 | 날짜 21:09
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 21:03
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 21:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판