본문

[정치] 국힘 도운 김흥국, 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다"

일시 추천 조회 3080 댓글수 28

BEST
해병대 후배님 개무시하면서 남한테 대접받길 원했어?
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.24 15:56
BEST
뭘 기대하고 한거야?
기아타이거즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 15:55
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 15:56
BEST
과연 도움이 됐을까?
키리코짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 15:56
BEST
아쎄이-~ 니가 선택한 국힘이다~ 희망을 버려라~
어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 15:58
BEST

뭘 기대하고 한거야?

기아타이거즈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 15:55
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 15:56
BEST

과연 도움이 됐을까?

키리코짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.24 15:56
BEST

해병대 후배님 개무시하면서 남한테 대접받길 원했어?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.04.24 15:56

코털이 서운했어?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.24 15:58
BEST

아쎄이-~ 니가 선택한 국힘이다~ 희망을 버려라~

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.24 15:58

다만, 사건 당시 급류에 휩쓸린 해병 장병이 모두 3명이었다면서 "2명은 살아서 왔다. 힘들게 살아온 2명의 해병은 왜 언론에서 다루지 않느냐"고 반문... 술자리도안주고 한자리도안주니 섭섭하다고 애널A에서 툴툴대는늙은이수준...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.24 15:59

애초에 도움도 안됐고, 국힘에 뭘 바라는 거 보면 이분도 현명해보이진 않네

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.04.24 15:59

머리털, 코털 삭발 말고는 할 줄 아는게 없는데... 토사구팽도 능력이 있을 때나 당하는거.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.24 15:59

몇십년째 혼자만 추파를 던지지만 연락 없음 ㅋㅋㅋ 추하다 추해 존심 상해서라도 그만두겠다

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.24 16:01

응애 기열!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.24 16:02

ㅋㅋㅋ 한 자리하고 싶었나보네

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.24 16:03

필요할 때 써먹고 버리는 티슈 아니었음?

하얀에이스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정몽준떠라 다닐때 이미 안주는거 아는거 아니였나??

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.24 16:07

선거 망했는데 똥파리 신경 써줄 사람이 있나 ?

낙천곰 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.24 16:08

차라리 그냥 열심히 선거운동했으면 성향이 보수인가보네 하지 나는 한자리 안주더라 이ㅈㄹ 추하기가 추하기가 이렇게 추할수가 없음

19453 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.24 16:08

음?돕긴한거였어?

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 16:09

선거 이겼으면 무슨 자리 하나 가대라도 햇나 ?

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.04.24 16:11

한자리 하고 싶었나보내~윤총독 앞에가서 호랑나비 한번 춰봐~ㅋㅋㅋㅋ

龍皇 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.04.24 16:14

그게 국힘이여~

길거리폐인 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.04.24 16:15

ㅋㅋㅋ 허경영보다 정치 영향력 없음. 아, 낙엽이도 그렇던가.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.04.24 16:23

봉사활동 아니었어?ㅋㅋㅋㅋ저런 ㅁㅈㄹ를 뭐하러 쓰냐?ㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.24 16:25

역시 선의가 아니라 드러운 의도로 도와준거였네 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.24 16:27

있겠냐ㅋㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.24 16:59

해병광대

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.04.24 17:36

이름에 2000 안들어가서

다제끼 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.24 17:52

하아 아재요.... 개네들은 이용하고 끝낸다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의리가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.24 18:30

추잡하네 참

자원재활용 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.24 19:16
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:54
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:54
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:52
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:47
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:44
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 13:43
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 13:38
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 13:37
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 13:36
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 13:34
[사회/정치/경제 정보] 티스토 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 13:17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 13:12
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1206 | 날짜 13:10
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 13:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 13:04
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 13:04
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 12:59
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 12:58
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 12:57
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 12:56
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 12:52
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 12:51
[스포츠 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 12:51
[스포츠 정보] 찰스&레이 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] 린예리 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 12:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판