본문

[정치] 강성 지지층에 휘둘리는 민주당…'거야 독주' 역풍 우려

일시 추천 조회 749 댓글수 19

BEST
자기가 글 올리자마자 리플부터 4개를 연달아 달아대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.25 15:05
BEST
어~ 독주하라고 표 준거야~
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.25 15:05
BEST
역풍 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 특검법 다 몰아붙여야지 언제 하려고?
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 15:05
BEST
애쓴다.
우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.25 15:03
BEST
애쓴다 2찍
가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:07
BEST

애쓴다.

우자레타마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.04.25 15:03

당내선 우려의 목소리가 나온다. 박지원 당선인은 이날 언론 인터뷰에서 당내 선거전과 관련해 "굉장히 민주당이 이렇게 쏠려서 일사불란을 요구하는 것은 정치가 아니다"라고 비판했다. 그는 특히 '명심팔이' 논란이 나오는 의장 선거를 두고 "국회의장 관례가 중립성이라는 것을 강조하는 것이 정치"라며 "나는 민주당에서 나왔으니까 민주당 편만 든다는 것은 정치가 아니다"라고 꼬집었다. 그는 "당이 흘러가도 아무 소리도 못 하는, 안 하는 이것은 일사불란이 아니다"라며 "우리는 집권을 위해선 당내에서 다양한 목소리가 나와야 된다. 바른 말이 나와야 된다는 것"이라고 했다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.25 15:04
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.25 15:05
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.25 15:05
BEST
뉴공스승

자기가 글 올리자마자 리플부터 4개를 연달아 달아대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.04.25 15:05
뉴공스승

💋이와 양대산맥 뉴공이. 근데 혹시 같은 인물?

대찬남자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 15:06
뉴공스승

비추나 드셈

시민 1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:16
BEST

역풍 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 특검법 다 몰아붙여야지 언제 하려고?

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 15:05
BEST

어~ 독주하라고 표 준거야~

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.04.25 15:05
BEST

애쓴다 2찍

가시초밥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 15:07

무슨 역풍? ㅋㅋㅋ

Go!윤하 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.25 15:09

역풍같은 소리하고 자빠졌네. 그러라고 찍어준거야.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.25 15:09

그래서 뭐 어쩔껀데 ??

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.25 15:10
용산술돼지🐷

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.25 15:14
뉴공스승

2찍이들 맨날 말하는거 처럼 꼬우면 이기지 그랬냐?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.25 15:15

느그 바램 이룰라면 종교를 가져.. 안되겠지만..

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.04.25 15:11

댓글 올려도 ㅋㅋ 지가 올린 기사랑 아무 상관없는걸로 올리는거보면 ㅋㅋ 얜 진짜 알바느낌 타임라인도 온리 사정게 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㄱ 얘들이 만날 뭐라하는 사정게 지박령이 얘지 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 15:11

윤씨 뽑히고 나서 국힘 놈들 민주당이 알아서 똥볼 차서 자멸 하겠지 행복 회로 돌리다가 지금 꼴 났는데 아직도 정신 못차리더라 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.25 15:12

개딸 찢알바들 발작버튼이네 다 기어나옴 ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.25 15:26
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 화곡1 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 01:41
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:40
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 01:27
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 01:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 01:25
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 00:50
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 00:08
[영화 정보] Comics-Nerd | 추천 6 | 조회 1517 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 00:03
[영화 정보] Comics-Nerd | 추천 4 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1838 | 날짜 2024.05.04
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 8 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1609852516 | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.04
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 23 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 12 | 조회 866 | 날짜 2024.05.04
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.05.04
[방송/연예 정보] oqdqf5844789 | 추천 12 | 조회 4859 | 날짜 2024.05.04
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.04
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 5 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.04
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1864 | 날짜 2024.05.04
[스포츠 정보] Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판