본문

[정치] 조국혁신당, 민주당 견제에 '존재감' 퇴색 위기

일시 추천 조회 1593 댓글수 30

BEST
지지율 15% 나오는 당이,, 퇴색에,, 위기?? 이러니,, 기레기라고 욕 쳐먹지,, 희망사항은,, 일기장에나 끄적여.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.25 16:21
BEST
데일리안이네? 내가 모르는 사이에 퇴색의 의미가 바뀐건가? 요즘은 기사에 뭔가 '의지'가 반영된 경우가 많더라는...
말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.25 16:24
BEST
발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 제발 싸우라고 빌고 있네 윤찍문지도 지들 당 지지율 0프로인건 신경도 안쓰고 여기에만 매달리고 있던데
1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:26
BEST
기레기들아 정치하고 싶으면 때려치고 정계에 입문해라.
왕가의계곡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선생님들 수준이 이렇습니다. 뭐 별다른 말이 필요 없지요~ 잘 들 놀고 계십니다~ ㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.25 16:42
BEST

지지율 15% 나오는 당이,, 퇴색에,, 위기?? 이러니,, 기레기라고 욕 쳐먹지,, 희망사항은,, 일기장에나 끄적여.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.25 16:21
불이과불천노

뭐 대통령 지지율 1~2% 오르락 내리락 하는 거로 급락이니 급등이니 지껄이는 애들인데 15%는 뭐 수치에도 안들어가나 봅니다 ㅋㅋ 선택적 % 장난질 ㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.04.25 16:34

풉 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.25 16:23
BEST

데일리안이네? 내가 모르는 사이에 퇴색의 의미가 바뀐건가? 요즘은 기사에 뭔가 '의지'가 반영된 경우가 많더라는...

말리스미제르 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.25 16:24
말리스미제르

데일리안 논조는 지금까지 계속 민주당 조국당 싸워라 이 원패턴이죠 ㅋㅋㅋ

니가가라 와이하 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.04.25 16:26
BEST

발악을 하네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 제발 싸우라고 빌고 있네 윤찍문지도 지들 당 지지율 0프로인건 신경도 안쓰고 여기에만 매달리고 있던데

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 16:26
BEST

기레기들아 정치하고 싶으면 때려치고 정계에 입문해라.

왕가의계곡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 16:27

맨날 이런 기사만 퍼오시네

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.25 16:29
파피프페포

불편?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 16:41

저딴 헛소리 나오는 언론은 하나같이 ㅋㅋㅋ

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 16:32
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 16:35
마삼중공업

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 16:39
BEST
마삼중공업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선생님들 수준이 이렇습니다. 뭐 별다른 말이 필요 없지요~ 잘 들 놀고 계십니다~ ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.25 16:42
Murph

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 16:43
마삼중공업

ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님도 씨에씨에~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.25 16:43
Murph

하오!

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 16:44
마삼중공업

ㅎㅎㅎ 재밌는 사진 많네요~ 근데 이런건 어디에서 다 저장을 하셨을까나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필 사진 보니 원숭이던데 그래도 시키는 사람 말은 잘 듣나봐요~ 신통방통허네~ ㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.25 16:46
마삼중공업

마삼백받나 스퐈루톼~

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.04.25 16:55
Murph

이 개딸은 언론사무새이므로 사뿐히 무시하면 됩니다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 17:04
마삼중공업

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.25 17:05
Murph

캐릭터수염 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.25 17:24

였음 좋겠지?

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.25 16:38

이찌기으 바램.

멘탈 바사삭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.25 16:38

니 바램과 뇌피셜 잘 알았구요.. 그런데 그렇게 될 리가 :D

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.25 16:40

요즘은 개인적인 일기도 기사로 적나.

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.04.25 16:41

북유게식 기우제 또 시작했네

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.25 16:44

니들 희망사항이잖슴

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.25 16:45

총선패배 ㅋㅋㅋ 집단화병 ㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.04.25 16:48

제발 서로 싸워서 공멸해 주세요!!! 고사 지내고 있는 중 이네 ㅋㅋㅋ

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.25 17:02

ㅋㅋㅋ 조롱당하는게 좋은건지 쪽팔린거 아는것도 지능이라던데

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.25 17:04
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:04
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 03:28
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 03:18
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 03:13
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 03:10
[영화 정보] kiermaier | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 03:04
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 02:09
[영화 정보] 화곡1 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 01:41
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 01:40
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 1546 | 날짜 01:27
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 01:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 552 | 날짜 01:25
[사회/정치/경제 정보] 강철제국 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 2248 | 날짜 00:50
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 00:08
[영화 정보] Comics-Nerd | 추천 6 | 조회 2763 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 00:03
[영화 정보] Comics-Nerd | 추천 4 | 조회 2004 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2344 | 날짜 2024.05.04
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 9 | 조회 4355 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1609852516 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 755 | 날짜 2024.05.04
[영화 정보] @Crash@ | 추천 3 | 조회 740 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.05.04
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 27 | 조회 2592 | 날짜 2024.05.04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 656 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판