본문

[정치] 이재명 유튜브 '골드버튼' 받는다…국내 정치인 중 최초

일시 추천 조회 1806 댓글수 13

BEST

힘내라 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 20:22
BEST
이젠 하다하다 조회수 타령 누구보다 싫다면서 누구보다 관심을 가지네 변태냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.26 20:22
BEST
중국인이 가입했다는 무식한 소리하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래,...맨날 그렇게 다른 이유나 찾아라 ㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 20:23
BEST
외쳐!!!갓재명!!!
영웅재명 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.26 20:21
BEST
부들대러 왔네....이재명글 올라오는거 목 빠지게 기다렸다가 글 3개씩 도배 하는 삶이란 정말 너무 대단해서 눈물이 난다...ㅠㅠ
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 20:26

100만인데 죄횟수가 왜 이래? ㅋㅋㅋ 불법 공작의 달인 찢재명 답다 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.26 20:18
BEST
뉴공스승

힘내라 2찍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 20:22
BEST
뉴공스승

이젠 하다하다 조회수 타령 누구보다 싫다면서 누구보다 관심을 가지네 변태냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.04.26 20:22
뉴공스승

흠흠

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.26 20:24
31대 대통령후보이재명

낙연이가 쓰는건가보죠? 처참한거보면 이딴거 써도 효과 없어요~

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.26 20:33
케이엔

걍 이런것도 있다~~ 는거지 누가 썼는지는 모르쥬. 근데 불편한 기색을 감추지못하는 애들은 있네요 ㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.26 20:36
BEST

외쳐!!!갓재명!!!

영웅재명 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.04.26 20:21
BEST

중국인이 가입했다는 무식한 소리하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래,...맨날 그렇게 다른 이유나 찾아라 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.26 20:23
박주영

위에 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 20:45
박주영

그논리면 이낙연은 일베 디씨 벌레들이 밀어주는거지?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.26 22:30
BEST

부들대러 왔네....이재명글 올라오는거 목 빠지게 기다렸다가 글 3개씩 도배 하는 삶이란 정말 너무 대단해서 눈물이 난다...ㅠㅠ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.26 20:26
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.26 20:59
psydriver

이 병/신 새끼 요새 안보이네요

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.26 22:39
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 25 | 조회 2869 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 6 | 조회 412 | 날짜 2024.05.07
[영화 정보] @Crash@ | 추천 4 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 11 | 조회 2976 | 날짜 2024.05.07
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 3276 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 2123 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 16 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 33 | 조회 3067 | 날짜 2024.05.07
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 4370 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] nwage | 추천 8 | 조회 801 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] nwage | 추천 8 | 조회 1609 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 46 | 조회 5023 | 날짜 2024.05.07
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 5604 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 26 | 조회 2073 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 15 | 조회 1085 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 24 | 조회 2057 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 16 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 8 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 11 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 6 | 조회 3177 | 날짜 2024.05.07
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 8 | 조회 2460 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 15 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.07
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 19 | 조회 5178 | 날짜 2024.05.07
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 2487 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판