본문

[정보] 기안84, 방송사고야 연기야? 'SNL' 실제 흡연 초토화..

일시 추천 조회 12494 댓글수 25

BEST
담배 꺼내서 무는것까지는 대본이고 진짜 불 붙이는게 방송사고같던데
바보한테댓글안함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 02:54
BEST
마지막 펀치라인, '장촌데' ㅋㅋ
outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.28 02:58
BEST
웃긴게 담배 금지조항 없는데 방송사들이 자체 검열하는거
각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.28 04:03
BEST
옛날 tvN시절엔 진짜 생방을 하던 시절이 있었지만 뭐였는지 기억 안 나는 사고 이후로 (아마 안영미 욕설 사건 이후로 기억함) 공개녹화체제로 바뀐 걸로 기억합니다. 지금도 공개녹화체제라 방청객 있는 상황에서 라이브로 녹화해서 업로드되는 형태죠.
동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.28 03:06
BEST
오늘만 사는 그 컨셉 짱! ㅋㅋㅋ
Pooding | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.28 03:22
BEST

담배 꺼내서 무는것까지는 대본이고 진짜 불 붙이는게 방송사고같던데

바보한테댓글안함 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 02:54
BEST

마지막 펀치라인, '장촌데' ㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.28 02:58

snl이 생방송인가요? 생방송이면 방송사고인거고, 녹화방송이면 연기인거고...

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.28 02:58
BEST
국방위원장

옛날 tvN시절엔 진짜 생방을 하던 시절이 있었지만 뭐였는지 기억 안 나는 사고 이후로 (아마 안영미 욕설 사건 이후로 기억함) 공개녹화체제로 바뀐 걸로 기억합니다. 지금도 공개녹화체제라 방청객 있는 상황에서 라이브로 녹화해서 업로드되는 형태죠.

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.28 03:06
국방위원장

녹방임 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.28 03:14
국방위원장

녹방이긴 한데 생방의 묘미 처럼 어느정도 사고는 그냥 그대로 보내는 식이긴 합니다 편집을 안하진 않는데 잘 안하는편

흠씨 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.28 03:35
국방위원장

근데 대본아닌거처럼 진짜 크루들이 표정웃고 당황하는부분이 계속나오더라구요 애드립 허용인듯ㅋㅋㅋㅋ 황정음씨 SNL 실로폰때는 진짜 돌발상황맞는듯ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋긴하네요... 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.29 01:22
BEST

오늘만 사는 그 컨셉 짱! ㅋㅋㅋ

Pooding | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.28 03:22

알기론 담배피는거 심의에 걸리는게 아니라 방송사들이 사리는거로 압니다ㅋㅋ

루리웹-2564176848 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 03:28
루리웹-2564176848

담배 금지! 는 없는데 청소년 유해성 관련해서 밤 10시 이전 방송물이면 방통위 심의 회부될 수는 있음. 쿠팡은 OTT라 자유롭지만...

켈타스 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.28 03:49
BEST
루리웹-2564176848

웃긴게 담배 금지조항 없는데 방송사들이 자체 검열하는거

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.28 04:03

존나 맛나게 빰ㅋㅋ

홍련Z | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.04.28 03:31

쿠팡인데 뭐 어때?

-말리- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 03:41

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.28 04:02

컨셉을 떠나 실내 흡연 금지인데 진짜 피어버리는 찐 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.28 04:13

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑도야지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 06:00

천천히 보면 담배를 뺏기 쉽게 돌려서 잡음 즉, 연출

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.28 06:23

생방도 아니면 'L'은 좀 빼지.네이트에 올라온 기사중에 생방송 이라고 나온 기사도 있더만.

zzik1226 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 07:00

요즘 방송보면 NG인척 하는 연출 오지게 많음 당연히 저것도 연출이지

흰소나무 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 07:28

ㅋㅋㅋㅋ저코너자체컨셉이 90년대 방송인데 당연히 연출이지

물먹는고기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 08:49

기사가 무슨 초등학생 독서감상문처럼 적네 이젠 기레기란 호칭도 과분한 느낌

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 09:02

이번 snl 보니까 신동엽 안나왔던데 무슨 일 있나? 한번도 안빠지던 양반이였는데..ㄷㄷ

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.28 09:34
루리웹-3289666941

시작할때 휴가갔다고 하더군요 워낙 고정프로가많으니 잠시 쉬고오나봅니다

물먹는고기 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.04.28 10:32
물먹는고기

아 그걸 못봤군요 ㄷ.ㄷ 휴가갔구나..

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.28 10:44

본인이 긴장을 풀기 위해서 모두를 긴장하게 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.28 11:25
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판