본문

[정치] [자막뉴스] "나랏돈 수백 억 물어줘야 할 판"...GTX-A 개통 현실

일시 추천 조회 2441 댓글수 7

BEST
그놈에 집 값이 만들어 놓은 새로운 똥인가???
원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.28 08:37
BEST
서울시에서 일부러 공사 늦춘거 아닌지 확인이 필요하다 오세훈이라면 충분이 가능성있다
껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 08:57
BEST
2찍 업적이지 총선전에 지들 업적이라고 아가리 털려고 부분개통했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.28 09:12
BEST
근데 수서 동탄은 솔직히 탈 이유가 없음 그럴거면 일반 대중교통 이용하지
때구니™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.28 08:57
BEST
전정권 탓 할 듯
미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 09:23
BEST

그놈에 집 값이 만들어 놓은 새로운 똥인가???

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.28 08:37
BEST

근데 수서 동탄은 솔직히 탈 이유가 없음 그럴거면 일반 대중교통 이용하지

때구니™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.28 08:57
BEST

서울시에서 일부러 공사 늦춘거 아닌지 확인이 필요하다 오세훈이라면 충분이 가능성있다

껌마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 08:57

일산까지 뚫렸으면 나도 타러갔지..

OasisYounha | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.04.28 09:07
BEST

2찍 업적이지 총선전에 지들 업적이라고 아가리 털려고 부분개통했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.28 09:12
BEST

전정권 탓 할 듯

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 09:23

삼성역 무정차하고 킨텍스 까지 선개통했으면 괜찮았겠지 수서 동탄 누가 탐 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 09:40
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판