본문

[정치] 민주당 이언주, ‘전 국민 25만원’에…“한 번 해보고 같이 검증하면 어떤가”

일시 추천 조회 4072 댓글수 34

BEST
내가 장담하는데 여기 25만원 어쩌고 반대씨부리고 이재명 짤 올리면서 약올리는놈들 막상25만원 주면 신나서 반납안하고 제일먼저 사용한다 아니라고? 반납인증해라 인정해준다ㅋㅋ 아마 코로나때 재난 지원금때도 그랬을걸 특히 저 한씨인지 뭔지 덜떠러진놈ㅋㅋㅋ
흔한평민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 17:10
BEST
지원금이 좌파정책이라는 보수들이 정작 지원금이 나오면 거부했다는 이야기를 못 들어봄
누구... | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.28 17:03
BEST

넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.28 17:01
BEST
안쓰럽다 벌레한마리 ㅉㅉ
풍휘 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.28 17:02
BEST
근데....모지리는 그럴 생각이 없을건데....ㅋㅋㅋ 안그래도 총선에서 지는바람에 국정동력도 잃어버리고 더더욱......ㅋㅋㅋ 술먹는데만 집중할거같아요
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.28 16:56
BEST

근데....모지리는 그럴 생각이 없을건데....ㅋㅋㅋ 안그래도 총선에서 지는바람에 국정동력도 잃어버리고 더더욱......ㅋㅋㅋ 술먹는데만 집중할거같아요

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.28 16:56

연산재명에서 최고존엄 찢수령님으로 찢튜브 세뇌 덕분입니다 찢수령 찢튜버 개딸 덕분에 국회의원 이 맛에 합니다 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 16:57
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 16:58
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.28 16:59
뉴공스승

그래서 2찍 하셨구나

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 17:16

뭉가 때 실컷 했잖아? 그결과가 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.28 16:58
21대 대통령한씨

다른 나라처럼 코로나로 경제 무너지지 않았는데?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 17:15
용산술돼지🐷

안무너졌다고? 나랑 다른 세계에서 사시나?

찬스패기 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.04.28 17:18
찬스패기

2찍들 세계관에서는 대한민국 망했나보네요

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 17:22
21대 대통령한씨

지금 문 정권이 아니라 윤 정권이야.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 18:16
찬스패기

코시국 oecd 경제성장률 다른나라랑 비교해봐라 심지어 왠만한 국가보다 돈도 훨씬 안풀었어 이런 팩트체크도 안하니 2찍하는구나

검도왕김권총 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 18:57
용산술돼지🐷

왜냐면 인생 자체가 암울하거든요. 남들처럼 정상적으로 일하면서 열심히 사는 것도 아니고 냄새나고 컴컴한 방구석에서 허구헌날 키보드질인데 나라 망해라 전쟁나라 이러는게 당연하죠.

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.29 00:19
31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 16:59
BEST
31대 대통령후보이재명

넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.28 17:01
넘나좋은것

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 17:02
31대 대통령후보이재명

q신

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.28 18:15

국회에서 의결해도 기재부가 돈 안내주면 끝인뎅

뽀래팅이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.04.28 17:01
BEST

안쓰럽다 벌레한마리 ㅉㅉ

풍휘 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.04.28 17:02
BEST

지원금이 좌파정책이라는 보수들이 정작 지원금이 나오면 거부했다는 이야기를 못 들어봄

누구... | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.28 17:03
BEST

내가 장담하는데 여기 25만원 어쩌고 반대씨부리고 이재명 짤 올리면서 약올리는놈들 막상25만원 주면 신나서 반납안하고 제일먼저 사용한다 아니라고? 반납인증해라 인정해준다ㅋㅋ 아마 코로나때 재난 지원금때도 그랬을걸 특히 저 한씨인지 뭔지 덜떠러진놈ㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.28 17:10

댓글 부태 열심히 한다. 돈받았으면 돈값해야지.

nautymac | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.04.28 17:14

만약에 이게 성공하면 이재명 공이 될것이고 윤도리한테는 더 불리하게 작용되는 일이기 때문에 어떻게든 막으려 들겠죠.

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.28 17:20

2찍천국 재명지옥 계속 돌아 다니네...ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.28 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파가 원하는 건 인플레이션 풀악셀인가?

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.28 18:46
타조 조련사

25만원 아직 안뿌렸는데 지금 온 인플레이션은 뭐 때문?

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.28 19:26
타조 조련사

ㅅㅂㄹㅁ.. 사과 값이랑 야채값 다 쳐올랐는데.. 지금 인플레이션은 누구 때문인데?

무한궤도SSX | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.28 19:53
이름없음282

거기에다 풀악셀 놓고 싶은 잼파파라는 거 아니냐는 말

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.28 21:47
타조 조련사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.28 21:55
타조 조련사

지역화폐로 지급하고 자영업자들 살릴려고 저러는건데 뭔 인플레이션이 왜나와. 돈맥경화와서 다들 죽을판인거 숨통좀 틔일려고 저러는건데 뭔 헛소리여.

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.29 00:21
열혈팔꿈치

아 코나아이??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.29 08:34

백수들 좋나 짖고 있네 젤먼저 받아갈 놈들이 ㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 19:05

이미 경제적효과는 코로나때 확인됐음. 계속 반대하는건 국민을이 익숙해질까봐 그러는거. 몇번해보면 내수활성화도 되는데 국민한테 이득도 되니까 계속 원하게됨. 기본소득 정치경력 내내 밀고있는 이재명을 찾을수밖에 없어짐.

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.28 19:15

ㅋㅋㅋㅋ 부자 감세 해서 세금 작살 낼 때는 입다물다가, 일반 국민에게 혜택 주자니까 7할을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3482329 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.04.28 20:41

https://youtu.be/3b5ToBlQJLY KDI 보고서다 엣다.. 이거 보면서 이야기 해보지 않을래?

cslg | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.04.29 02:42
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 04:11
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1635 | 날짜 02:03
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 01:53
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 946 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 01:26
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 01:22
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 01:18
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 14 | 조회 829 | 날짜 01:11
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1309 | 날짜 01:08
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 5 | 조회 1747 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 01:07
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 18 | 조회 898 | 날짜 01:05
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 01:01
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 01:00
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2735 | 날짜 00:58
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 24 | 조회 2050 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 7 | 조회 985 | 날짜 00:37
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 00:22
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판