본문

[정보] ‘범죄도시4’ 등 이동진 별점

일시 추천 조회 15225 댓글수 16

BEST
모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.28 23:00
BEST
모르는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 22:58
BEST
모루겟소요ㅋㅋㅋ
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.28 23:16
BEST
저도 범도4편 보다 차라리 3편이 더괜찮긴 했지만. . .어짜피 1편 빼곤 다 도긴개긴이라 별의미는 없죠. . . . .
하하호호군 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.28 23:29
BEST
골드핑거는 저 두배우 가지고 대체 뭘 만든건가 싶을 정도....
SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 23:06
BEST

모르는 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.28 22:58
BEST

모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CLIMAX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.28 23:00
CLIMAX

저거 보고 예고편 봤는데 왜 그런지 알 것 같았음....

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.04.28 23:15

모르겠습니다

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.04.28 23:02

골드핑거 유덕화 양조위라 기대했는데 ...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.28 23:03

챌린저스 별점 높네요 주말에 봤는데 재미있더라구요

병따개님 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.04.28 23:04
병따개님

예고편봐도 재밌어보였음. ㅋㅋ 엄청 막장 섹시 도발 노답 이런느낌

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.29 09:42
BEST

골드핑거는 저 두배우 가지고 대체 뭘 만든건가 싶을 정도....

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.28 23:06
BEST

모루겟소요ㅋㅋㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.28 23:16
BEST

저도 범도4편 보다 차라리 3편이 더괜찮긴 했지만. . .어짜피 1편 빼곤 다 도긴개긴이라 별의미는 없죠. . . . .

하하호호군 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.28 23:29

4편이 3편보다는 낫지만 어차피 다 거기서 거기인 이야기라 네번이나 나왔으니 평이 떨어질만 함

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.28 23:32

무슨 일이 있으셨는지 그동안 올리지 않고 있던 별점을 한번에 올리셨네요 (걱정도 했는데 별일 아니시겠죠...) 암튼 이번에 가장 높은 평점을 받은 챌린저스는 늦게라도 아이맥스 개봉 꼭 해줬으면 좋겠습니다.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 00:16
레벨올려무얼하나

블로그에 건강이슈가 있었다고 적혀있긴 했어요

루리웹-7384265093 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.04.29 00:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감정소모

https://youtu.be/IQWEaDE805I?si=hvAHGr6K9izaiNOW 여기에는 그런 말이 없는데 어디서 나온 말인가요? 그리고 보통 이동진은 자기 분야가 아닌 걸 말할 때 '어디어디에 따르면' 이라고 말했던 거 같던데

구름따라흘러가며 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.04.29 11:25
구름따라흘러가며

닉값 하시는 분 같습니다요. 무시하시길...

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:22

4편은 거의 우뢰맨 초딩 영화!! 심각하다.

criterion | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 08:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판