본문

[정치] “20분 거리 700일 걸려”…이재명, ‘채 상병 특검’ 촉구, ‘김건희 여사’도

일시 추천 조회 2478 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 가면 이재명 아무말도 못할 것이다 괜히 받았다 등등 하던 애들 어리둥절 ㅋㅋㅋ 이재명을 그리 까면서도 너무 모르는거 아니야???
L6 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.29 16:02
BEST
저 두개로 협상은 불가능함 ㅋㅋ 저 두개로 총선을 압도적으로 이긴건데 이재명이 바보도 아니고 저걸 무르면서 받겠냐
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:04
BEST
행정가 출신에 윤돼지같은 낙하산도 아니고 정치판에서 잔뼈가 굵은 대선후보 경력에 제1야당 당 대표가 그렇게 만만해 보인다니. 백날 증오짤 폴더만 늘지 아는 건 쥐뿔도 없는 저능아들이네요.ㅎㅎㅎ
baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.29 16:07
BEST
ㅂㅇㄱ : 아입니더 아입니더 김건희 여사님과 최은순 장모님은 마지노선으로 저희가 지켜드립니다.
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 16:05
BEST

오늘 과음할듯
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 가면 이재명 아무말도 못할 것이다 괜히 받았다 등등 하던 애들 어리둥절 ㅋㅋㅋ 이재명을 그리 까면서도 너무 모르는거 아니야???

L6 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.29 16:02
BEST
L6

행정가 출신에 윤돼지같은 낙하산도 아니고 정치판에서 잔뼈가 굵은 대선후보 경력에 제1야당 당 대표가 그렇게 만만해 보인다니. 백날 증오짤 폴더만 늘지 아는 건 쥐뿔도 없는 저능아들이네요.ㅎㅎㅎ

baddude | (IP보기클릭)171.251.***.*** | 24.04.29 16:07
L6

이재명이 중앙정치에 나오기전까지 진보진영 가장 강경한 스탠스에 있던 인물인것도 모르고 그저 찢찢타령만해대고 있었으니 저런말이 나오는거죠ㅋㅋ

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.04.29 16:22
BEST

오늘 과음할듯

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:03
BEST

저 두개로 협상은 불가능함 ㅋㅋ 저 두개로 총선을 압도적으로 이긴건데 이재명이 바보도 아니고 저걸 무르면서 받겠냐

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:04
BEST

ㅂㅇㄱ : 아입니더 아입니더 김건희 여사님과 최은순 장모님은 마지노선으로 저희가 지켜드립니다.

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 16:05
바이오하자드9

의심해서 죄송합니다 쇼 또 보고 싶네요 ㅠㅠ 먼 사이비 종교 신도들인지 알았음 ㅠㅠ 먼 베플에 나도 속을 뻔 했다고 의심해서 죄송해요 라고 오열을 하던데

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.29 16:06

썩렬이 표정 썩은거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.29 16:06

결국 할지말지 분분했던 최후통첩 카드 꺼냈네요..ㅋ 그나저나 짜왕 너무 다소곳하게 찍힌거 아님?..ㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.04.29 16:09

??? : 제발... 특검만은 안됩니다...ㅠ.ㅠ 저 마누라한테 맞아 죽습니다....ㅠ.ㅠ

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 16:13
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 10 | 조회 3357 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 20 | 조회 2582 | 날짜 2024.05.16
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 5 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.16
[영화 정보] 홍련Z | 추천 9 | 조회 3106 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 16 | 조회 2517 | 날짜 2024.05.16
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 2024.05.16
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 7 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.15
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3372 | 날짜 2024.05.15
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 10 | 조회 4257 | 날짜 2024.05.15
[영화 정보] abcde12345 | 추천 8 | 조회 5196 | 날짜 2024.05.15
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 15 | 조회 3080 | 날짜 2024.05.15
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 16 | 조회 4043 | 날짜 2024.05.15
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 22 | 조회 3178 | 날짜 2024.05.15
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 25 | 조회 4903 | 날짜 2024.05.15
[스포츠 정보] 도도한미나리 | 추천 6 | 조회 4071 | 날짜 2024.05.15
[방송/연예 정보] POCKY™ | 추천 26 | 조회 9746 | 날짜 2024.05.15
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 33 | 조회 3045 | 날짜 2024.05.15
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 2024.05.15
[스포츠 정보] @Crash@ | 추천 9 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.15
[방송/연예 정보] 라이온하트 | 추천 7 | 조회 5084 | 날짜 2024.05.15
[방송/연예 정보] 환상의커플 | 추천 9 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.15
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 10 | 조회 6631 | 날짜 2024.05.15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2686416914 | 추천 17 | 조회 3647 | 날짜 2024.05.15
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.15
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 7 | 조회 2976 | 날짜 2024.05.15
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 24 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.15
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 11 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.