본문

[ETC] "벌벌떠는 국민의 힘" 민희진에게 배워라 !

일시 추천 조회 5410 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
전여옥 또 하나 문 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.29 19:46
BEST
구김당, 민희진 둘 다 망했네 ㅋㅋㅋ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.29 19:44
BEST
수틀리면 욕설하고 사감 쏟으면서 정치하라고? 이미 그렇게 하고 있잖아 오크 할매
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 19:48
BEST
누군가했는데 전여오크여였구만
OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배울게 뭐있냐. 별반 다를게 없던데..
이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.29 19:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배울게 뭐있냐. 별반 다를게 없던데..

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.29 19:42
BEST

구김당, 민희진 둘 다 망했네 ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.29 19:44
BEST

전여옥 또 하나 문 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.29 19:46
BEST

누군가했는데 전여오크여였구만

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:47
BEST

수틀리면 욕설하고 사감 쏟으면서 정치하라고? 이미 그렇게 하고 있잖아 오크 할매

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 19:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렉카말고'레카'

이논리면 민희진은 윤여옥이랑 메갈 트폐미가쪽이라는건데 그건 인정함?

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:56
렉카말고'레카'

아 그렇군요 저도 루리웹 민희진실더들이랑 메갈 트폐미 전여옥이 한마음 한뜻이라 신기하네요 ;;;

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:05
렉카말고'레카'

하고싶은 말이 있으면 똑바로해 저런거 올리지말고

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.29 20:35
렉카말고'레카'

지나가던 똥개가 똥싸는거보고 이삼람 저사람이 야 저거봐랴 개가 똥을 싸네 같은 말을 하면 뭉친거냐? 무슨 커넥션이 생겨? ㅋㅋㅋㅋ 세상 신기한것도 참 많네 신생아야? ㅋㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 21:23
렉카말고'레카'

가져와도 재수없는 뻑ㄱㅏ눔 가져오냐

웃기GO있네 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.30 01:21

즉, 윤대통령을 끌어내려라는 말.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.29 20:02
와-_-우리

배임을 '했다'는 증거는 없죠 하기 전에 걸렸으니까 배임을 공모하려던 증거가 그 스샷인거고 그걸 단순히 메모 좋아하는 지인의 농담 정도로만 넘기고 '개x씨 권력에 견제받는 유능한 여성ceo'로 프레임 짜서 언플하는게 민희진이구요

루리웹-6401053689 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.04.29 20:43
와-_-우리

배임죄는안될수 있다지만 작당모의를 정리한 파일이 있는건 사실이잖아... 하이브가 언플이 심했다지만 민희진을 기자회견애서 쌍욕좀했다고 사이다패스로 영웅취급하는건 더 웃김

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.29 21:09
와-_-우리

근데 어젠 안보이던 민희진 마녀만든단 소리 얘 말고도 한명 더 하던데 둘 다 비슷한 시기에 이런 소리 듣네 ㅎㅎ 그리고 넌 초딩하던거 좀 유치했다.

이도시스템 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.04.29 21:12
와-_-우리

통수치려다 걸린게 기자회견에서 해명이 아니라 욕지거리를 하고있는데 그게 인민재판이여? ㅎㅎ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 21:24
와-_-우리

통수 = 배임이 아니라고 배임은 법적으로 조건이 성립되야 하는거고 배임 이전에 통수치려다 걸린거지 너뮤일찍 걸려서 아직 배임까진 못간거고 ㅋㅋㅋ 애초에 기자회견에서 지 하소연만 하면서 옆에 변호사는 고개 절레절레 하더만 ㅋㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 21:41
와-_-우리

그리고 확실한 배임의 증거가 있는지 없는지 우린 모름 내부감사자료는 하이브가 가지고 있고 법정에서 까는거지 우리가 어떻게 알아 ㅎㅎ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 21:42
와-_-우리

1945 파일 나왔고 계획정리도 있고 그거 부인도 못하잖아?

루리웹-0451967625 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.29 22:26

쟤는 뉴진스라는 실적이 있어... 니넨 개조또 없잖아...

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 20:25

그냥 민의진을 비대위원장 시키면 되네?

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 20:34

남의 자식 사지로 몰아 넣는거는 국힘이랑 잘 어울리네.

반품당할-초동 장난질-하지말자 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.04.29 20:43

원조 렉카 전여오크 쇼하고 앉았네

처처처처천하무적 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.29 20:48
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 28 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 49 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 십만년백수 | 추천 35 | 조회 6950 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 49 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 15 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 10 | 조회 3454 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 14 | 조회 1524 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 14 | 조회 897 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 20 | 조회 2455 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 11 | 조회 902 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 호덕 | 추천 17 | 조회 6153 | 날짜 2024.05.17
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 41 | 조회 5525 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 6 | 조회 5302 | 날짜 2024.05.17
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 2607 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 31 | 조회 1420 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 21 | 조회 6439 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 12 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 스미카 | 추천 7 | 조회 4703 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 31 | 조회 3312 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] K.Malone | 추천 33 | 조회 5919 | 날짜 2024.05.16
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 8 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 29 | 조회 3853 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 24 | 조회 4129 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 544 | 날짜 2024.05.16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 6 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 담장밖으로 | 추천 25 | 조회 3142 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.