본문

BEST

[정치] 선관위 고위직 아들 뽑으려 없는 자리 만들어...면접관은 옛 동료들

일시 추천 조회 792 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.30 14:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 멘탈털렸는지 안보여서 걱정했는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ힘내라
하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 14:57
BEST
얼마나 긁혔으면 남의글까지 따라와서 댓글달고 자빠졋네 시로개딸어쩌고 타령은안하나봐?ㅋㅋㅋㅋ 부끄러움도 지능이라는데 조리돌림당하고도 쫓아와서 댓글달정도면 아주 모지리는 아닌가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 15:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기긱기기ㅣ 긁? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조리돌림 그렇게 당하고도 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ 보는재미가잇음
하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 15:12
BEST
학창시절부터 조리돌림당해도 정신승리하던 너에게 남은 태극기 뺏지않을게 ㅋㅋ 화이팅이다 ㅋㅋ
하얀사신 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.30 15:15

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.30 14:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 멘탈털렸는지 안보여서 걱정했는데 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ힘내라

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 14:57
하얀사신

얘는 하루 종일 씩씩대네 ㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 15:06
BEST
31대 대통령후보이재명

얼마나 긁혔으면 남의글까지 따라와서 댓글달고 자빠졋네 시로개딸어쩌고 타령은안하나봐?ㅋㅋㅋㅋ 부끄러움도 지능이라는데 조리돌림당하고도 쫓아와서 댓글달정도면 아주 모지리는 아닌가벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 15:10
하얀사신

긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 15:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기긱기기ㅣ 긁? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조리돌림 그렇게 당하고도 ㅋㅋㅋ 참 ㅋㅋㅋ 보는재미가잇음

하얀사신 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 24.04.30 15:12
하얀사신

압수~~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 15:14
BEST

학창시절부터 조리돌림당해도 정신승리하던 너에게 남은 태극기 뺏지않을게 ㅋㅋ 화이팅이다 ㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.30 15:15
하얀사신

훈육 좀 했다고 질질 짜는 시로개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 개딸타령 ㅋㅋㅋ시로개딸은 또 뭐여 지만 아는 방구석 언어로 쿨한척하지만 조진건 자신의 인생일 뿐이지 .. 불쌍하지만 한편으론 재밌어 ㅋㅋㅋ너같은애들 조리돌림당하는거 보는거 조롱하는거 ㅋㅋㅋ왜케 재밌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.30 15:19
하얀사신

개딸한테 개딸이라고 하는데 뭐 문제라도??

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 15:21

ㅋㅋ개딸이든 찢재명이든 난 상관없다니까 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그냥 개딸무새인 너가 조리돌림당하는게 불쌍하고 재밌다고 ㅋㅋㅋㅋ 으기기기긱 개딸?! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀사신 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.04.30 15:29
하얀사신

상관없다면서 정작 개딸 얘기만 꺼내면 왜이렇게 발작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.30 15:37
BEST

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.04.30 14:58
psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 15:37
psydriver

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.30 15:37

사람 지능이 아니니 한가발을 쳐빨지.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.188.***.*** | 24.04.30 15:42
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.