본문

[정치] [단독] "尹정권 독재화"…이재명이 인용한 보고서 '엉망진창'

일시 추천 조회 940 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:57
BEST

니까짓게 뭔데 놀리려고 작업실까지 만들어서 하냐? 과대평가질 하고 있네 ㅋㅋ
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:57
BEST
기사 내용 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 년도 틀린 단순 오류 가지고 꼬투리 잡기는 ㅋㅋㅋㅋ
당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.30 17:00
BEST

어용 댓글 알바로 이브 피규어 사려면 글을 얼마나 작성해야 되나요?!^^
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 16:59
BEST

열받으면 홈런볼이나 까잡숴
루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:58
BEST

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 16:57
BEST

니까짓게 뭔데 놀리려고 작업실까지 만들어서 하냐? 과대평가질 하고 있네 ㅋㅋ

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:57
BEST
루리웹-9716790507

열받으면 홈런볼이나 까잡숴

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 16:58
루리웹-9716790507

이거 작업실인가 ? 집에 라디에이터가 왜 ???

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 17:10
BEST

어용 댓글 알바로 이브 피규어 사려면 글을 얼마나 작성해야 되나요?!^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 16:59
BEST

기사 내용 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 년도 틀린 단순 오류 가지고 꼬투리 잡기는 ㅋㅋㅋㅋ

당신말이 맞습니다 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.04.30 17:00
당신말이 맞습니다

정부 빨아주는 한국경제 잖아요 ㅋ

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 17:04

??? : 수뛜롸 뿔뤠이두!!! 리뿌 온돈니!! 꼬뽝쭉 큥카뀽까!!!

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 17:10

그래서 ㅂㅇㄱ가 윤석열 머통령님과 아직도 함께하신다고 이렇게 인증해주시는건가요? 입술형?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4716668484 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 17:11

으아 이 선생님 진짜 멘탈 괜찮을라나 모르겠네요~ 영혼까지 털리는 듯 ㅠㅠ 뭐 뿌린대로 거두는 법이기는 하지만 에혀~ ㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.30 17:15

부릉부릉

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.30 17:40

사과의 의미로 이거 드리고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.30 17:41

잊지말자 한경은 노벨경제학상 받은 학자 책도 오역해서 뿌리는 집단이다

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.30 17:48
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.