본문

BEST

[정보] 日 아이즈원 출신 혼다 히토미 소속사 계약 종료, 한국무대 복귀 가능성

일시 추천 조회 4218 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
남의 노력과 직업에 대해 아무렇지도 않게 깎아내리고 그럴바엔 공부나 하라고 혀 끌끌 차면서 비하할바엔 너부터 그렇게 해보지 그러냐
헤롱싀 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.02 12:11
BEST
시간이 걸리더라고 듣보잡 소속사가 갈 바에는 이름있는 곳에 가고 아니면 걍 일본 활동하는 게 이득임 소속사빨 무시 못
두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 11:19
BEST
이사람은 애정을 가지고 있다고카지만, 내 보기엔 머리도 그닥 애정도 그닥임. 뭔가 중립인척 돌려 까려 하는데 머리가 안받쳐줌. 지금부터라도 열심히 운동해서 상하차 하는걸 추천함
푸른수염의남편 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.02 12:57
BEST
우리야 토미가 한국에서 활동하면 좋치
그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.02 11:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭미첬넼ㅋㅋㅋ
루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 13:19

트리플에스에 마지막 멤버니 뭐니 하면서 괜히 기대했는데 확실해지면 기사 내라..

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.05.02 11:05
BEST

우리야 토미가 한국에서 활동하면 좋치

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.02 11:11

르세라핌에 들어갈 확률은 없겠지?

김제니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.02 11:17
BEST

시간이 걸리더라고 듣보잡 소속사가 갈 바에는 이름있는 곳에 가고 아니면 걍 일본 활동하는 게 이득임 소속사빨 무시 못

두리라면^^ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.02 11:19

팩트만 갖고 와라 설레게 하지 말고

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.02 11:24

이후 활동은 어떻게 되려나.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.02 11:56

사쿠라는 의사되는게 꿈이었다카지만, 내 보기엔 머리도 그닥 노력도 그닥임. 반면에 나코 히토미는 몰아쳐서 노력하는 능력도 있고 공부머리도 있어보임. 근데 가수 재능은 별로. 안무따는 기억력은 좋은데, 전형적 일본식비음 보컬이고 따낸 안무를 구현해 내는 움직임과 하드웨어가 안받쳐줌. 국내에서 여가수 원톱찍고 공부열심히해서 변호사 등으로 쨘 나타나는 경우 (양파 등)도 있었는데 지금부터 열심히 공부해서 의사변호사 하는걸 추천함.

루리웹-1818 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 12:00
BEST
루리웹-1818

남의 노력과 직업에 대해 아무렇지도 않게 깎아내리고 그럴바엔 공부나 하라고 혀 끌끌 차면서 비하할바엔 너부터 그렇게 해보지 그러냐

헤롱싀 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.05.02 12:11
헤롱싀

혀 안찼고, 비하도 안했다. 얘들보다 보컬에선 한수위였던 한국활동 중인 AKB출신 멤버를 봐. 일본에 그냥 있는거보다 별 재미 못봤을걸? 일본에서 데뷔정년은 이미 지났고 한국에서도 그런거 같아. 공부는 재능도 있고 늦지 않았으니까. 임마 형이 다 애정을 가지고 한 얘기야

루리웹-1818 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 12:18
BEST
루리웹-1818

이사람은 애정을 가지고 있다고카지만, 내 보기엔 머리도 그닥 애정도 그닥임. 뭔가 중립인척 돌려 까려 하는데 머리가 안받쳐줌. 지금부터라도 열심히 운동해서 상하차 하는걸 추천함

푸른수염의남편 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.02 12:57
BEST
푸른수염의남편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭미첬넼ㅋㅋㅋ

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 13:19
푸른수염의남편

이건 좀 피식했닼

루리웹-1818 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 13:27
루리웹-3289666941

그래 시간 빌게이츠들 니네의 승리다!! 너들은 사쿠라쨩 나코쨩 히토미쨩을 마모루하는데 성공했다!! 반자이!!!!

루리웹-1818 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 13:28
루리웹-1818

어? 너 말투가 북두호구 랑 비슷하네..ㅋㅋㅋ

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 13:33

오마에와모신데이루 와다다다다 그만불러싸

루리웹-1818 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 13:36
루리웹-1818

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 13:36

나그딴넘몰라 재미없으니까 부를꺼면 재밌는거 들고 불러

루리웹-1818 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.02 13:37
루리웹-1818

ㅇ.ㅇ 알았쪙..

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.02 13:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.