본문

BEST

[사회] 소주에서 ‘경유’ 냄새가…주류 회사는 ‘몰라유’

일시 추천 조회 1296 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
나라에서도 조심히 건드는 소주를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅂㅂㄹ들은 소주사먹을 돈이 없나 알바 못하면????? 나라가 국민을 개ㅄ으로 보니 기업도 그냥 평소처럼 하는구나
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.03 00:36
BEST
이런건 왜 업체명은 안알려주나
키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.03 01:11
BEST

나라에서도 조심히 건드는 소주를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅂㅂㄹ들은 소주사먹을 돈이 없나 알바 못하면????? 나라가 국민을 개ㅄ으로 보니 기업도 그냥 평소처럼 하는구나

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.03 00:36

경유담았던 빈병 재활용했나;;;

아마딜로 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.05.03 00:45
아마딜로

경유랑 같이 보관시 발생할수 있다네요. 휘발성이 강한 경유가 기화해서 유리병이나 병뚜껑을 통해서 소주 원액에 영향을 줄수 있다고. 식용 알콜은 그래서 경유랑 같이 보관하면 안된다 소릴 들은적이 있음

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 02:10
아마딜로

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2013040216554866615 10년전에도 비슷한 일이 있었음

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 02:11
BEST

이런건 왜 업체명은 안알려주나

키세츠 카데라하 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.03 01:11

참으로 천대받는 이 나라 소비자들...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.03 06:03
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.