본문

[정치] 법카 공익제보자 “김혜경, 회덮밥 소스 간장이냐 초장이냐까지 정했다”

일시 추천 조회 974 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:15
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:16
BEST
총선이후 썩열이 코너에 몰려서 그런지 진성 국힘 지지자 뉴공센세는 열일 하시네
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:19
BEST

2년 지났는데 아직도 의혹이니? 후속기사 어디감 ??
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:18
BEST
노무현 팔아 장사하는 뿌락치라 세배는 역겨움
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:20
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:15
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 10:16
BEST
뉴공스승

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:16
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 10:16
뉴공스승

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:17
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 10:17
BEST
뉴공스승

2년 지났는데 아직도 의혹이니? 후속기사 어디감 ??

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:18
뉴공스승

이제 이정도면 우습고 애처롭다. 야, 좀 제대로 된거 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.03 11:02
BEST

총선이후 썩열이 코너에 몰려서 그런지 진성 국힘 지지자 뉴공센세는 열일 하시네

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:19
BEST
솔다방의악몽

노무현 팔아 장사하는 뿌락치라 세배는 역겨움

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:20
용산술돼지🐷

누누 거리며 노무현 고인모독 하는 소시오패스 일베 정신병자

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 10:23
뉴공스승

노무현 팔아 먹고사는 2찍이

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:27
용산술돼지🐷

진짜 미친 듯 누누 거리며 노무현 팔아먹는 소시오패스 정신병자

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 10:29
뉴공스승

2찍

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 10:30
뉴공스승

누 한번 썼다고 일베라는 너 보다는 맨날 2찍이짓하는 니가 일베라는걸 더 믿을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:33
뉴공스승

뉴공센세 같은 것들 때문에 태극기도 뭔가 달기 애메하고 어른들 보기도 참 거시기하고 경상도 사투리 쓰는것도 눈치보이고 옛날말 쓰는 것도 ㅈ랄이다 다 돌려놔라 니들만 안 쓰면 된다

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 10:40
용산술돼지🐷

그러면 저거 캡쳐했다고 통한의 씹은 왜 날림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아차 싶지 않았어? ㅋㅋㅋㅋ 개뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 10:58
용산술돼지🐷

느그 여니가 여리 도와 주웠대 ㅋㅋ

형배에게 패배한여니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 11:26

어떤 x발년은 주가조작에 논문표절 고속도로를 휘게하고 별의 별짓을 다하는데 수사한번 안받는데 간장이네 고추장? ㅋㅋㅋㅋ

알아서뭐? | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.03 10:21

ㅋㅋ 언제쯤 정상적이고 상식적인 뉴스를 볼라나

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 10:22

이야.. 얼마나 털어서 나온게 없으면 간장이냐 초고추장이냐로 기사를 내보내냐... 보통은 그냥 둘 다 셋팅하자너....

크고싶은아이 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.03 10:24
크고싶은아이

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 10:27
뉴공스승

결과는 어디?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:33

지지자들이 서로 자기편만 살릴려하니까 모순이 나온다고 생각함 상식적으로보면 김혜경이랑 김건희랑 둘다 깜빵가는게 올바른정치아닌가

루리웹-6146610676 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.03 11:17
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.