본문

[정치] 이재명 ,“특검 거부하면 범인이라던 尹, 거부권 행사 안 할 것”

일시 추천 조회 556 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

2찍이는 슬퍼요
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 11:49
BEST

마~ 검찰 뿌락치 아닌가 의심이 됩니다
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 11:49
BEST

즐.겁.다.
JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 11:50
BEST

노무현 팔려면 노무현이 했던 말은 좀 지키고 해야지 2찍아
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 11:52
BEST
사정게 지박령 스타트 ㅋㅋㅋ 채상병때문에 윤 까이니 헐레벌떡 뛰어왔네
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:54
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 11:47
BEST
뉴공스승

2찍이는 슬퍼요

BEST
뉴공스승

마~ 검찰 뿌락치 아닌가 의심이 됩니다

뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 11:49
용산술돼지🐷

누누 거리며 노무현 고인모독 조롱하는 일베 쁘락치가 뭐래니? ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 11:50
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 11:51
BEST
뉴공스승

노무현 팔려면 노무현이 했던 말은 좀 지키고 해야지 2찍아

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 11:52
용산술돼지🐷

누누 거리면서 일베하며 노무현 팔아먹는 미치광이

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.03 12:02
용산술돼지🐷

와 좋겠다 너같은 것도 친구라고 벌레 친구가 쉴드도 쳐주네 끼리끼리 논다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 언제부터 벌레소굴 다 됐나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 17:36
퇴근은안돼요

당원게시판이나 만들고 오렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1석 따리가 말대꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 17:39
용산술돼지🐷

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.03 17:41
퇴근은안돼요

민주당 겨 나가면 세상 다 가질꺼 처럼 하드만 1석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.03 17:44
용산술돼지🐷

어휴.....존나 쉰내나게 몇날 몇일을 우려먹네 너 말주변 존나 없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 재미없다고 근처도 안 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전에 안 씻어서 냄새날려나?

퇴근은안돼요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 17:45
BEST

즐.겁.다.

JINN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 11:50
BEST

사정게 지박령 스타트 ㅋㅋㅋ 채상병때문에 윤 까이니 헐레벌떡 뛰어왔네

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 11:54
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 13 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 6 | 조회 379 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] BurningSouI | 추천 13 | 조회 3701 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 16 | 조회 4120 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 물퉁뱅이 | 추천 17 | 조회 5480 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 27 | 조회 4824 | 날짜 2024.05.17
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 2024.05.17
[영화 정보] RYUKEN | 추천 10 | 조회 3512 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.17
[방송/연예 정보] 도도독 | 추천 6 | 조회 3534 | 날짜 2024.05.17
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 2031 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 21 | 조회 2360 | 날짜 2024.05.17
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.17
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 8 | 조회 1111 | 날짜 2024.05.17
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 6 | 조회 2988 | 날짜 2024.05.17
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.