본문

BEST

[정치] "한동훈입니다. 못 챙겨서 죄송합니다" 김흥국이 받은 전화 한 통

일시 추천 조회 1127 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동훈이 한게 뭔데 goat라는겨 ㅋㅋㅋ 총선을 이기길 했니 뭐했니 ㅋㅋㅋ 혹시 한동훈이 지 게시물보고 감동받아서 전화 줄거라 생각하는건가 ㅋㅋㅋ
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:01
BEST
염소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 14:56
BEST

굳이 우리가 알아야 할 필요가 있을까요?
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.03 15:00
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:58
BEST
늙은이 종편나와징징대고 전화받으니 감개무량하냐..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.03 14:59
BEST

염소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 14:56
BEST
Murph

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:58

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몰루아카이브빵

나도ㅋㅋㅋ

마포용식이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.05.03 15:19
BEST

늙은이 종편나와징징대고 전화받으니 감개무량하냐..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.03 14:59

개안해 홀랑니비도 채상병 안 챙기는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.03 15:00
BEST

굳이 우리가 알아야 할 필요가 있을까요?

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.05.03 15:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한동훈이 한게 뭔데 goat라는겨 ㅋㅋㅋ 총선을 이기길 했니 뭐했니 ㅋㅋㅋ 혹시 한동훈이 지 게시물보고 감동받아서 전화 줄거라 생각하는건가 ㅋㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 15:01

다음에 또 딸랑딸랑 한번 더하겠네

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.03 15:13

한동훈 대통령 되면 국무총리 시켜줄라나 보네

심마니5397 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.03 15:21
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.