본문

[정치] 당당한 조국 “유죄 나와도 정치할 것”…정경심, 요즘 뭐하나 봤더니

일시 추천 조회 823 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
초딩알밥~
PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 16:32
BEST
아.. 계산은 위안화?
PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 16:34
BEST
통장 500 업?
PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 16:34
BEST
뭘 그리 내 사진을 품고 사냐?ㅋㅋㅋ 난 남자 취향아니야 알밥아~ 아.... 니들은 여자라도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 16:51
BEST
풉 핑핑이 개색이 하면 잡혀가는 조선족
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:49

뻔뻔좌

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 16:28
BEST
31대 대통령후보이재명

초딩알밥~

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 16:32
PlayYo

BMI?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 16:33
BEST

통장 500 업?

BEST

아.. 계산은 위안화?

PlayYo

아깜짝이야!!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 16:42
BEST

뭘 그리 내 사진을 품고 사냐?ㅋㅋㅋ 난 남자 취향아니야 알밥아~ 아.... 니들은 여자라도 싫다 ㅋㅋㅋㅋ

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 16:51
PlayYo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩알밥~ 진짜 너무 정확한데요!!! 워딩도 착착 감깁니다!!

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 16:59
Murph

감사합니다~

PlayYo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.03 17:03

정작 투표날 지 인증은 없는 짱1깨 알바

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:17
Wing-Zero

칭얼대는 중국산 봇

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:42

난 투표인증 있는대 중국산 봇은 너고 조선족 봇아

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:43
Wing-Zero

띵호와가 남의 인증샷 훔쳐왔나보네 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:44

구글 이미지 검색 해보든가 할줄 아냐? 구글 못쓰잖아 니들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:45
Wing-Zero

진핑이때문에 구글 못쓰는 개딸 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:46

난 이미 핑핑이 개색이 한거 있으니 니가 잘찾아봐라 멍청아 조선족 븅신 핑핑이 개색이는 할줄 아니?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:47
Wing-Zero

진핑이라고 했다고 열받아서 욕하는 개딸 ㅋㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:49
BEST

풉 핑핑이 개색이 하면 잡혀가는 조선족

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:49
Wing-Zero

신장 위구르의 독립을 응원합니다

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:51

응 핑핑이 무덤에 갈때 오열할 니모습 CCTV에 잘찍히길 응원합니다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:53
Wing-Zero

위구르 독립 응원하니까 앙심품고 한국인한테 대드는 개딸 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:57

한국인인대 투표인증 못하내 한국인이 아니지 너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:57
Wing-Zero

아직 한국어가 미숙해서 '대' '데' 구분 못하는 개딸 ㅋㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:58

너는 익숙해서 투표도 못했어? 아니 투표를 못하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:59

키스마크 할배도 올리는대 못올리면 누가 짱1깨일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 17:59
Wing-Zero

중국산 개딸이 한국인한테 질문을 할 수 있게 되어있음???

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 17:59

그건 너 바로 너

중국산 자기 소개 잘하내

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 18:00

키스마크도 올리는 투표인증 못올리는 조선족 그건 너 바로 너

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 18:00

그건 너 바로 너 는 뭔지는 아냐? 알리가 있나 조선족이라

그건 너 바로 너 찾아보러 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대 데 알면 뭐해? 투표도 못하는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 18:03

지가 짱1깨라고 말하는 사람은 투표 인증 있는대 지가 한국인 이라는 놈은 투표 인증이 없내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 18:04
Wing-Zero

악에 받혀서 울고불고 침흘리고 똥싸고 아주그냥 난리가 났네 ㅋㅋㅋ 진정해

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:08

가져온게 삼국지 누구보다 중국을 사랑하는 알바색이

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 18:09

짱1깨야 고홈이나 좀 해라

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 18:10
Wing-Zero

압수~

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 18:16

넌 입수

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 18:16
Wing-Zero

컵라면 기프트콘이라도 줄까?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.03 20:12

끽 있는게 컵라면 존나 한심

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.03 20:32

못할 이유가 없긴하지 자국민 학살을 하든, 쿠데타를 하든, 전과14범이든 다 문제가 없거든 ㅋㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.03 16:35

알랙스한 기숙사 앞에서 뻣대볼인간 나올듯..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.03 16:36
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] RYUKEN | 추천 4 | 조회 849 | 날짜 05:55
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 05:11
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 04:46
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 22 | 조회 4983 | 날짜 03:45
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 03:38
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 03:36
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 03:35
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 8 | 조회 760 | 날짜 03:04
[방송/연예 정보] Neith | 추천 11 | 조회 2942 | 날짜 02:41
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 02:26
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 2145 | 날짜 01:13
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 01:12
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 1135 | 날짜 01:11
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 29 | 조회 6185 | 날짜 01:02
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 00:53
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2193 | 날짜 00:44
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 12 | 조회 558 | 날짜 00:32
[방송/연예 정보] 이지금🤍 | 추천 12 | 조회 3533 | 날짜 00:13
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 49 | 조회 9404 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 9 | 조회 690 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 334 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.