본문

[정치] 민주당 "민생토론회 한번에 1억 넘게 투입? 정부 해명하라"

일시 추천 조회 689 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
안그래도 민생토론회를 빙자한 관제 불법 사전선거운동도 짚고 넘어가야 했는데, 투표 효능감이 대단하다. 저놈이 알아서 하야하거나 탄핵당해 끌어내릴 때까지, 사정없이 밀어붙여야 함
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.03 16:56
BEST
진짜 이정도로 막장인 대통령이 없었네요. 진짜 D급 아래에는 E, F급들만 수두룩 하네요. 아니 그런것들만 뽑아놓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 16:58
BEST
구라까기에 1억씩 태우네 ㅋㅋㅋㅋ
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 16:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. ㅠㅠ D급도 안되네요 ㅠㅠ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:00
BEST

안그래도 민생토론회를 빙자한 관제 불법 사전선거운동도 짚고 넘어가야 했는데, 투표 효능감이 대단하다. 저놈이 알아서 하야하거나 탄핵당해 끌어내릴 때까지, 사정없이 밀어붙여야 함

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.03 16:56
BEST

진짜 이정도로 막장인 대통령이 없었네요. 진짜 D급 아래에는 E, F급들만 수두룩 하네요. 아니 그런것들만 뽑아놓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 16:58
Murph

D급이나 됨??

Onyx117 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.03 17:00
BEST
Onyx117

ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다. ㅠㅠ D급도 안되네요 ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.03 17:00
Murph

그냥 제적감임

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.03 21:40
BEST

구라까기에 1억씩 태우네 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 16:59

아파트 반상회 수준 수의계약

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 17:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.