본문

[정치] 안철수, 특검법 찬성한다더니 실제로는 퇴장..."또 철수했다"

일시 추천 조회 3052 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
간잽이 쉐끼
신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.04 08:31
BEST
본성대로 행동했을뿐
루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.04 08:29
BEST
안철수 손가락 멀쩡한거 보면모르나 잰 주땡이만 산 놈이여
제시켜라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 08:40
BEST
또 당선 될텐데 뭐~
Adonis Creed | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.04 08:35
BEST
재표결하면 찬성할 생각이라던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 엠바타
songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.04 09:06
BEST

본성대로 행동했을뿐

루리웹-4455018466 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.04 08:29
BEST

간잽이 쉐끼

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.04 08:31
BEST

또 당선 될텐데 뭐~

Adonis Creed | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.04 08:35
BEST

안철수 손가락 멀쩡한거 보면모르나 잰 주땡이만 산 놈이여

제시켜라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 08:40

안철수 정치데뷔해서 무릎팍도사 나올때만 해도 사람이 나이 먹었는데 그늘이없다 생각했었다... 몸은 민주당에 있으면서 말과 마음은 한나라당 사쿠라같은 행동할때부터 표정에 독기가 오르더니 요즘엔 세상배신 혼자 다 당한것 같은 얼굴이다. 카메라 앞에선 표정관리 좀 하자. 정치인한테 그거 졸라 중요함

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.04 08:41

안철수가 철수했는데 뭐 문제라도? ㅎㅎㅎ (이름값)

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.04 08:42

저 입에서 나오는 말을 믿냐 풉

Tentacle | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.04 09:04
BEST

재표결하면 찬성할 생각이라던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 엠바타

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.05.04 09:06
songajida

재표결은 무기명임. 알수 없음

진-만통교주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.04 17:50
진-만통교주

지가 그랬어요 기사도있음 ㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.04 21:07

저런걸 뽑아준 지역구민들이 제정신 아닌거지

완다 막시모프 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.04 09:06

철수를 믿어? 윤석열 보다 안 믿어

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.04 09:21

철수철수야

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.04 09:23
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.04 09:24

그냥 2찍한거지.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.04 09:25

이름은 안 철수인데 맨날 하는 짓은 Go 철수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고철수로 개명해라 ㅅㅂ ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 09:44

런철수

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.04 10:48

정치 뭐같이 하는 사람으로는 손에 꼽힐 인간

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.04 10:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.