본문

[정치] "제 사법 리스크는 제가 해결"‥대통령 직접 우려 선 그었지만‥

일시 추천 조회 1679 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
셀프 사법 해결 이라니 ㅆ발 3권분립 어디?
Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.07 23:50
BEST
니 문제를 니가 해결 가능하면 법은 왜 있냐?
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.07 23:49
BEST
저딴게 검찰 총장 출신??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.07 23:53
BEST
등신 같은 소리하고 있네
Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 23:51
BEST
조사에나 성실히 임하세요 용의자 색히야
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.07 23:54
BEST

니 문제를 니가 해결 가능하면 법은 왜 있냐?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.07 23:49
BEST

셀프 사법 해결 이라니 ㅆ발 3권분립 어디?

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.07 23:50
BEST

등신 같은 소리하고 있네

Dark Road | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.07 23:51
BEST

저딴게 검찰 총장 출신??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.05.07 23:53
BEST

조사에나 성실히 임하세요 용의자 색히야

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.07 23:54

삼권분립 ↗까라를 대놓고 지껄이네ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.07 23:54

해결이 아니라 덮는거겠지...

복타르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.07 23:55
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 23:56

니가 나선다고 하니까 가장 문제야

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.07 23:59

무식한 걸 계속 티내는데 탄핵은 못하고 있으니

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.07 23:59

어이없네 ㅁㅊㄴ이...아니 말끝마다 법과원칙이라던 놈이 지 문제는 지가 알아서 한다는 개소리라니...어메이징 굥새끼다 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.08 00:01

그 끝을 알 수 없는 능지와 ㅂㅅㄹ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 00:24

너는 법집행자다...

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.08 00:30

2찍병자들이 싸놓은 똥이 또.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.05.08 00:40

니 마누라한데 나오라고 해라.. 너한데는 별 볼일없다 아니네.. 니껏도 있네

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.08 00:49
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.