본문

[정치] 민주당 김동아, ‘학폭 의혹’ 반박했지만…2차 폭로 “등교가 고통이었다”

일시 추천 조회 1024 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
디지털타임즈 입니다. 조회수 올려주지 않아도 됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 12:41
BEST
아침에 회의 했어요? 왜케 늦었어요 다들? ㅎㅎㅎㅎㅎ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 12:43
BEST
만약에 사실이 아니라면 국회의원상대로 베팅한 간큰사람일것이고 만약에 사실이라면 절대 학폭하던놈이 국회의원뱃지달아서는 안되니 사퇴해야할것.
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:45
BEST
하다하다 네이버 댓글을 국민 의견이라고 하는 꼴을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.08 12:52
BEST

김건희 수호자 입술이
바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:52
BEST

디지털타임즈 입니다. 조회수 올려주지 않아도 됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 12:41
Murph

이것은 학폭을 감추려 애쓰는 개딸이므로 정상인들은 무시하시면 됩니다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.08 12:43
BEST
31대 대통령후보이재명

아침에 회의 했어요? 왜케 늦었어요 다들? ㅎㅎㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.08 12:43
BEST

만약에 사실이 아니라면 국회의원상대로 베팅한 간큰사람일것이고 만약에 사실이라면 절대 학폭하던놈이 국회의원뱃지달아서는 안되니 사퇴해야할것.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.08 12:45

비 응 신...

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 12:46

대한민국 국민들의 의견입니다.

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.08 12:48

나 충북 민주당원인데 그런말 안하는데? 충북은 자기의견을 말 안하고 나중에 뒤통수 후려갈김 그 누구도 그 어떤 당도 예외없이 당해 예로 정우택이..ㅋ

hellfid | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 13:07
hellfid

근데?

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 13:21
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 12:50
BEST
hangyoona 💋

김건희 수호자 입술이

바이오하자드9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 12:52
바이오하자드9

글 쓴 링크 가져와봐 응?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 12:54
hangyoona 💋

잣된건 낙연이 형이고 ㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.08 13:03
ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 13:05
ΑΩ

근데 왜 아직도 못잡음? 증거 많은 재명이도 못잡는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 13:07
ΑΩ

전체보니 더 폐급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.08 13:07
ΑΩ

왜 기억을 못하냐?

ΑΩ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.08 13:07
BEST

하다하다 네이버 댓글을 국민 의견이라고 하는 꼴을 다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈슨장군 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.05.08 12:52
빈슨장군

어떤 부분이 불편했어? 국민이 아니라고 생각하는건가 ㅋㅋ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.08 12:54

네????

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.08 12:58
hangyoona 💋

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.08 13:02
hangyoona 💋

그럼 낙연이형 핸드폰에 쳐발린거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.08 13:16

대체 이재명 언제 잡아감? ;;;; 저때도 몇년 지난거고 ... 그때도 우리 윤찍문지들은 이제 곧 잡혀간다 도배를 하더만 또 2년이 곧 지나가네 ... 근데 엄중은 이제 기사도 안나오네 ... 대선 후보 지지율도 이제 기타로 잡히던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신당 차리면 된다고 도배를 하던 노답들 다 어디감?

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 13:20
1567삼

김동아 학폭기사인데 아직도 한국어 이해가 많이 미숙한가보네. 팀장한테 구몬선생님이라도 불러달라고 해

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 13:22

윤찍문지들 ㅋㅋㅋ 민주당 의혹 하나 나오니까 또 몰려오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 니들 엄중이나 기타 지지율에서 벗어나게 도와줘라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.08 13:22
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 02:05
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 7 | 조회 438 | 날짜 02:01
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 02:00
[방송/연예 정보] 돌아온 질누나 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 01:54
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 01:40
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 01:16
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 01:13
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 00:58
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 16 | 조회 4145 | 날짜 00:58
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 00:50
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 00:42
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 00:23
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 2573 | 날짜 00:19
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 557 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 10 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.19
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 2077 | 날짜 2024.05.19
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2024.05.19
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.05.19
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2024.05.19
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.19
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 18 | 조회 6237 | 날짜 2024.05.19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1330 | 날짜 2024.05.19
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 2400 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.