본문

[정치] 與 신지호 “‘라인야후’ 사태 장본인은 文… 2019년에 손정의 만나지 않았나”

일시 추천 조회 1626 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
또또 버릇 나왔네
Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.14 15:31
BEST

역대 최악의 쓰레기 대통령
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 15:33
BEST
윤찍문지 자랑스러우시죠? 이낙연 지지자분들?
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.14 15:32
BEST
아 왜.. 단군 때문이라고 하시지
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.14 15:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇지 이 레파토리 왜 안 나오나 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.14 15:34
BEST

또또 버릇 나왔네

Watanabeyou | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.14 15:31
BEST

윤찍문지 자랑스러우시죠? 이낙연 지지자분들?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.14 15:32
가챠하느라밥이없어MK-II

그런적 없어요.

주인님의불꽃으로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 15:34
BEST

아 왜.. 단군 때문이라고 하시지

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.14 15:33
BEST

역대 최악의 쓰레기 대통령

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.14 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇지 이 레파토리 왜 안 나오나 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.14 15:34
칼쑤마졍이

할줄아는거:전정권탓

ZioMatrix | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.14 17:12

우와

날느껴봐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 15:34

북베야, 빨리 뒈져. 최소한의 쪽팔린 줄이라도 알면 접싯물이나 빨랑 준비해라.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.14 15:34

문정권 팔년차야 집권 2년이면 적어도 책임지고 잘못했다라는 말한마디 씨부려 보는게 지지율에 도움이 된다는 능지도 없는 것들이 정부와 여당이니 원... 국민에게 아무 느낌도 없고 혐오만 유발하는 마누라 감싸기 장모 사면하기 라인 상납하기 엑스포 유치 실패 2년 내내 기억에 남는건 이런건데 진짜 철저하게 한국을 버리고 있는 잣같은 정부와 매국노 친일당... 3년안에 얼마나 더 ↗같아 질지 너무 무섭다.

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.14 15:35

신지호는 이게 하이라이트 100분토론에서 꺽인 양화대교 사진을 보여주며 "지금 이게 다리입니까?" 신지호"그럼 팔입니까?" 얜 딱 이수준임

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.14 15:39

안그래도 사정게는 아니고 pc 게시판에 문재인떄문이다라는 기사 2개 가져온게 그제인가 던데 진짜 이새끼들은 염치가 없는듯 ㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.05.14 15:43

개족같은 소리

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:44
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.14 15:44

윤찍문지 북베 버러지들아, 니들 이러라고 2찍했지?

인무봉 나두선생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 15:47

우리가 아직 문정권속에 살고 있나봐

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.14 15:48

문재인 대통령 8년차인 나라...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.14 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 저런 쓰레기들은 언제쯤이나 처리할 수 있을까

division- | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.05.14 15:50
티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 16:04

아무리 대통령이랑 당이랑 안맞아도 스탠스는 맞춰야 하지 않을까? 윤통은 네이버가 대박치고 엑싯하는 중이라고 하는데 그걸 또 국힘에선 문대통령이 했다고 하네

딸기토미 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.14 16:39

뭔 개소리를 진지하게 하냐. 네이버 앞에서 도게자나 하라고

Dark Knight | (IP보기클릭)201.253.***.*** | 24.05.14 17:25
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 01:55
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1670 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 13 | 조회 1446 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 01:42
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 01:39
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 01:33
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 01:29
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 01:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 444 | 날짜 01:09
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 00:48
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 1901 | 날짜 00:46
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 680 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 00:44
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 997 | 날짜 00:38
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 790 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-1800035048 | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 00:17
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 00:15
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 00:09
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 282 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.